Тыква, гномик,телефон, доктор

Не очень много времени оставляют мои детки на развлечение-рукоделие, но где-то, между делом случается посидеть с ниточками

Сначала меня попросили связать тыковку и бабочку милейшему мальчишке для фотосессии. Хотела было отказаться, но руки зачесались

А потом я начала вязать дочке шапку и… так она и лежит в недоделках…, а я отвлеклась на такую игрушку: Яркий телефончик вышел. Вот еще с разных сторон: Вот, а потом опять заказали гномика. Из той же пряжи и даже таким же узором. Но, так как 2х абсолютно одинаковых вещей, связанных в ручную, не бывает, то этот гномик немного отличается от предыдущего. Но совсем чуточку. И еще немного баловства. Костюм доктора для одной маленькой красавицы с задатками врачевателя

Шила наобум. Из обычной бязи. Просто захотелось попробовать.

На сегодня все. Еще, как уже мне кажется, издеваюсь над слоником амигуруми((((. Но когда то я его довяжу.

Всем большое спасибо за просмотр!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кaterina

Вообще супер:-)

Пожаловаться
Хорошая
Кaterina 
Пожаловаться
Ирина

красота)

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо!
Пожаловаться
Врединка
Все такое улетное! Прям не знаю что в лидеры записать.
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо большое!
Пожаловаться
Как всегда ты творишь бесподобные вещи!!! Телефон покорил!!!
Пожаловаться
Хорошая
Я честно удивлена, что телефон людям нравится. Думала скажут- совсем сдурела, телефоны уже вяжет)))))))))

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Шевчук
Телефончик просто супер!!! И гномик очень понравился
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо!
Пожаловаться

просто прелесть

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо
Пожаловаться
Хелена

шапка крючком?

Пожаловаться
Хорошая
Крючком обе
Пожаловаться
Хелена
блииин, как такие косы сделать? научи, а?
Пожаловаться
Хорошая
Я схему дам. Только я в три ряда вязала, чтоб пошире коса была, а то пряжа тонковата. А предыдущий колпачок делала как на схеме. С толстой пряже богаче выглядит.

Пожаловаться
Хелена
круть))
Пожаловаться
Хорошая
И еще, я до косички, простое полотно обычно вяжу или столбиками без накида или полустолбиками с накидом. Советую полустолбиками с накидом. И краше и плотнее. А косичка идет ссн и на сплетении ссн с 2мя накидами.
Пожаловаться
Хелена
спасибо)))
Пожаловаться
Радмила
очень красиво!
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо!