мои вязаные шапули 23 сентября 2015 22:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл12 лет Нежин Нереально красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав12 лет Нижний Новгород Ах, какая прелесть:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринСанна Михаил25 летДанила23 годаДиана11 летМилана9 лет Солнечногорск Класс!!! Мне бы так научиться… Очень здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва спасибо, научил меня великий интернет, все это научилась в декретном отпуске ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринСанна Михаил25 летДанила23 годаДиана11 летМилана9 лет Солнечногорск А какую пряжу используете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва разную, когда вяжешь, как хомяк скупаешь все что понравится. а вообще люблю safina baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коваль Глеб9 летВарвара7 лет Шымкент Какая красота! Вы умница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва спасибочки Предыдущая статьяКак вам?)Следующая статьяОсенний Листик)Актуальные постысхема введения овощей ребенкусшить подушку для беременных самомусшить подушку для кормления
Нереально красиво!
разную, когда вяжешь, как хомяк скупаешь все что понравится. а вообще люблю safina baby