Начала утеплять деток)) и вопрос про шкаф для рукодельниц

Сначала вопрос — кто-то выкладывал пост про шкаф, который закрывается — ну обычный… а откроешь а оттуда и стол и машинки на полочках и тканюшки… вот не помню кто создавал, но точно знаю что тут… тоже такой хочу — мужу надо показать)) помогите))

Думаю в Сочи все таки осень наступит)) Надо же когда то начинать утеплять. Вчера получила ткани… Дочке плащ начала шить, а сыночку сшила из такой вот кулирочки тоненькую водолазку, самое то на первые прохладные деньки… а пока у нас за 30 жара...
а из такого футера хочу доче лосинки… темненькие и красивые — на горке кататься, уж больно мы их любим. А вот брюки не очень любит — платишки подавай! А вот что бы придумать на верх на подобее тунички… киньте идею)) чтобы на платье похоже было, и с лосинами этими…

mama-nata
120569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Староверова
Наташа, привет! Ты ли это?.. я тебя узнала!
Пожаловаться
mama-nata
Пожаловаться
Валентина
Красотень! Очень здорово!
Пожаловаться
mama-nata
очень переживала, как кулирка смотрится в реалии — она реально классная)
Пожаловаться
Валентина
Да она даже на фото красивая. Смотрела в группе много тканей на выкуп красивых. Буду иметь в виду ))
Пожаловаться
mama-nata
завтра- послезавтра новинок много будет красивых)
Пожаловаться
Валентина

с финансами пока не очень(пока только смотрю на ткани и облизываюсь. Совсем немножко вот заказала, жду посылочку.и только потом вашу группу увидела.

Пожаловаться
mama-nata
да… цены вверх… зп вниз(( эээх((
думала я весной — куда я с двумя малышами шить, куплю, подрастет сынок, все легче будет… ага… накупила себе ткани… сижу шью… так как дешевле все равно!
Предыдущая статья
какой рычажок за что отвечает?
Следующая статья
Как вам?)