Сначала вопрос — кто-то выкладывал пост про шкаф, который закрывается — ну обычный… а откроешь а оттуда и стол и машинки на полочках и тканюшки… вот не помню кто создавал, но точно знаю что тут… тоже такой хочу — мужу надо показать)) помогите))
Думаю в Сочи все таки осень наступит)) Надо же когда то начинать утеплять. Вчера получила ткани… Дочке плащ начала шить, а сыночку сшила из такой вот кулирочки тоненькую водолазку, самое то на первые прохладные деньки… а пока у нас за 30 жара...
а из такого футера хочу доче лосинки… темненькие и красивые — на горке кататься, уж больно мы их любим. А вот брюки не очень любит — платишки подавай! А вот что бы придумать на верх на подобее тунички… киньте идею)) чтобы на платье похоже было, и с лосинами этими…
Начала утеплять деток)) и вопрос про шкаф для рукодельниц
Комментарии
Предыдущая статья
какой рычажок за что отвечает?
Следующая статья
Как вам?)
Актуальные посты
с финансами пока не очень(пока только смотрю на ткани и облизываюсь. Совсем немножко вот заказала, жду посылочку.и только потом вашу группу увидела.
думала я весной — куда я с двумя малышами шить, куплю, подрастет сынок, все легче будет… ага… накупила себе ткани… сижу шью… так как дешевле все равно!