Всем привет! А у нас дождь и ветер. Такая прямо осенняя погода. Из дома не хочется никуда выходить. Хочется горячего чаю со сладеньким.
И прямо в настроение у меня появилось еще два заказа на чайные шкатулочки. Прямо бум у меня в этом месяце на них. 8 штук сделала уже.
Первая шкатулка от сестры брату. Как всегда. Вмещает 25 чайных пакетиков. Обтянута искусственной кожей.
А вторая шкатулочка не совсем обычная. Надоело мне делать одно и то же. Захотелось усложнить конструкцию и поэксперементировать. И заказчица дала добро. Прямо очень-очень люблю таких заказчиков, которые согласны на все эксперименты.
На этот раз решила сделать шкатулку с выдвижным ящичком для конфеток. Думаю, что получилось.Конструкция напоминает чем-то мой комодик- сокровищницу , но все же немного отличается.
Эх. Чай в пакетиках закончился у меня. Хотелось посмотреть, как выглядит шкатулочка полностью наполненная. Но, думаю, понятно, что верхнее отделение предназначено для чая, а нижнее — для конфет. Уже традиционно шкатулка обтянута искусственной кожей, что для использования на кухне очень практично.
Вот такие результаты моего трехдневного творчества.
Всем спасибо за просмотр.
Моя визитка
Отвечу в личку.
твое ноу-хау крутышное))) ооочень мне нравится!
аааа красота-то какаяяяя

вот прям пиСЧуууу от восторга)))
и про сладкое я ой как согласна))) целыми днями его ем)))
Я вот не любитель сладкого. Но в такую погоду хочется, как в фильме «Девчата», чай, батон отрезать и на него малиновое варенье!
Насть. Хотела тебе написать по поводу костюма. Поля его носит не снимая. Как гулять идти, сама достает его из комода. Прямо очень ей нравится. И мне тоже.
такими темпами снова бегемотом стану...
прямо очень-очень приятно

про костюм))))
Марина, очень круто) прям оболденно) вторая так вообще дух захватывает… Тоже такую хочу)
Тебе надо нам мастер класс сделать))
красотища какая, а если не секрет из чего вы их делаете, основа какая?
Основа шкатулки — переплетный 1,5 мм картон.
вы молодец, я тоже все пытаюсь пробовать, но вот меня пока на декупаж ваз хватило, остальное еще изучаю.
оболденно
классные))