Всем привет! А у нас дождь и ветер. Такая прямо осенняя погода. Из дома не хочется никуда выходить. Хочется горячего чаю со сладеньким.
И прямо в настроение у меня появилось еще два заказа на чайные шкатулочки. Прямо бум у меня в этом месяце на них. 8 штук сделала уже.
Первая шкатулка от сестры брату. Как всегда. Вмещает 25 чайных пакетиков. Обтянута искусственной кожей.
А вторая шкатулочка не совсем обычная. Надоело мне делать одно и то же. Захотелось усложнить конструкцию и поэксперементировать. И заказчица дала добро. Прямо очень-очень люблю таких заказчиков, которые согласны на все эксперименты.
На этот раз решила сделать шкатулку с выдвижным ящичком для конфеток. Думаю, что получилось.Конструкция напоминает чем-то мой комодик- сокровищницу , но все же немного отличается.
Эх. Чай в пакетиках закончился у меня. Хотелось посмотреть, как выглядит шкатулочка полностью наполненная. Но, думаю, понятно, что верхнее отделение предназначено для чая, а нижнее — для конфет. Уже традиционно шкатулка обтянута искусственной кожей, что для использования на кухне очень практично.
Вот такие результаты моего трехдневного творчества.
Всем спасибо за просмотр.
Моя визитка
Ого! Ты меня вообще с ума свела щас своей новой шкатулкой! Я ещё от тех отойти не могу, а тут — БАХ! Какая же ты умница! Я в восторге просто!!!
красотаааа! столько терпения у тебя! теперь можно такие делать для украшений!!!
Тоже подумала, что и для украшений такая подойдет.
Какая прелесть. Особенно с конфетками)))
вот с ящичком для конфет мне больше нравится...
респект тебе… умница!!! прям восхищаюсь твоим умением создавать такую красоту

Марин ну ты как обычно все суперски днлаешь