Кофта для нашей доченьки)) 23 сентября 2015 08:54 Я наконец-то закончила её!!! Урааа!!!Это моя первая вещь связанная спицами… Мне она очень нравится! Такая мягенькая)))) и вот собственно кофтень наша)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл12 лет Нежин Красотень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Матвей13 летЕфим11 летФаина11 летСерафима2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Водолагина Лика14 лет Николаев милость))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил22 годаМилана13 лет Владивосток Красивая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза классная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо 1234 Предыдущая статьяСхемка комбинезона (ищу)Следующая статьяЗапись в приложении БэбикАктуальные постыстатус про подругу беременнуюстатус про прогулку по лесустатус про пятилетие сыночка
Красотень)
милость))
Спасибо)))
классная!