Пресс для фурнитуры

Девочки хочу сшить бодики, кнопки ставить не чем, пошла узнала сколько стоит поставить в ателье, проще купить и с 20 детских вещей они уже окупятся. Вопрос в самом прессе, какой лучше?

Тер 2 вроде и по цене не дорогой и описание нормальное, насадки тоже поняла что нужны разные. И обязательно напишите где брали, и вообще жду ваших советов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

тер-2 брала у маси на осинке не помню 2100 вроде бы

Пожаловаться
Лапуля
А в комплекте что к нему было?
Пожаловаться
Алла
ничего просто один пресс насадки отдельно брала на каждую насадку цена разная
Пожаловаться
Наталья
Я взяла пока все таки щипцы, я ж путем не умею еще не чего. Если буду прям шить все и всем, тогда сразу теп 2 брать,
Пожаловаться
Лапуля
А какие взяли?
Пожаловаться
Наталья

Прум набор. Да он еще со скидкой шел, короче не смогла отказаться, но пока на почте лежит. Заберу в субботу, отпишусь.

Пожаловаться
Лапуля

а где взяли?

Пожаловаться
Наталья
Я брала по очной сложной схеме, подруга живет в Кемерово, я ей жаловалась что у нас нет не чего, она предложила зайти в магазин посмотреть, ну я конечно согласилась. Полезла в интернет нашла ближайший к ней. Оказалась Азбука шитья, но в наличии нет на сайте, я взяла да позвонила узнать как долго ждать заказ, она мне говорит есть один цена, отдам за 1700 так как он на витрине долго лежал и весь затертый. Я согласилась, пришла проверила все целое, правда только коробка потертая. он в закупках 2100 стоит без доставки.

Вот как то так

Пожаловаться
Elvira

тер-1 в велтексе брала

Пожаловаться
Елена

У меня ТЕР-1. Покупала на Трикатушки по акции. Не помню 1600 или 1800 стоил летом.

Пожаловаться
Татьяна Приймаченко

В веллтексе купила в июне за 1200 пресс + насадки для рубашечных, хольнитенов, кнопок альфа и люверсов — все вместе с прессом 2500 и они отправляют почтой или тк. Не экономьте, я уже наэкономила на 3 таких пресса, есть и праймовские щипцы и китайские, но с тер-1 не сравнить. Тер-1 и тер-2 разница не большая, почитайте осинку там написано, у меня тер-1.

Пожаловаться
Рыжик
Ничесе не дорогой?) вы серьёзно? Две тысячи пресс стоит тер и 400каждый комплект насадок. Можно отцовские или примовские щипцы купить они так же нормально кнопки ставят.
Пожаловаться
Рыжик
Гуттовские то есть.)ох уж этот т9
Пожаловаться
Наталья
Какие щипцы?
Пожаловаться
Рыжик

вот такого плана.но к нему приспособиться надо.и для люверсов ещё и дырокол отдельно покупать придётся. Хотя китайский пресс в велтексе 800 стоит.к нему подходят насадки для терра. Но насадки то все равно по 400за пару будут. Возможно действительно дешевле купить пресс и насадки если вы тока кнопки ставить будете

Пожаловаться
Аленка
У меня прумовские щипцы, не всегда удобно, но я уже приноровилась
Пожаловаться
Оксана
Привет а у меня вот такой мне нравиться покупала у нас в швейном Мире за 900 руб, правда насадки к нему дорогие от 350 руб и выше а их чем больше тем лучше)))