Кому слингобусы и пинеточки?

Целое лето не вязала, но первые прохладные деньки навеяли и вот они слингобусики) И пинеточки связались, но они оооч маленькие)

Кто хочет приобрести, обращайтесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.

Пожаловаться
Юлиана Данилова

Видимо я все таки ошиблась и создала пост не там, где нужно, а ведь собиралась на ярмарке мастериц! У меня там и визитка моя есть! СЕйчас исправлюсь!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Когда создаете пост, справа сбоку есть рубрикатор, там выбираете рубрику «Ярмарка мастериц» и пост сохранится именно в эту рубрику.
Пожаловаться
Юлиана Данилова

Я знаю, что именно так нужно делать, я так и сделала, а пост все равно сохранился где то не понятно! С первой визиткой проблем не было, а последние сохраняются не понятно где!

Пожаловаться
Юлиана Данилова
ок!
Пожаловаться
Юлиана Данилова

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/416062363/

Пожаловаться
Таруми

Пожаловаться
Гунчам

какая прелесть!!!

Пожаловаться