Шапочка и шарф 22 сентября 2015 09:28 Сидели как-то с дочей за компом, и я на просторах интернета просматривала шапочки чтоб связать дочке, тут дочка увидела шапочку мини маус и попросила связать, и вот что у меня вышло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл12 летКристина18 лет Ленинск-Кузнецкий круто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оробченко Диана13 летДмитрий10 лет Ленинск-Кузнецкий молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gul Суэль9 летМирай7 лет Баку Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влад14 летМарго12 летКсюха10 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя-Викторовна Кирилл18 летВиктория10 летДанила9 лет Новокузнецк Очень красиво! я своей тоже вязала но у меня не такая красотень поскромнее вышло)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий за то своими руками и с любовью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 летКатерина8 лет Белово Супер. Молодчинка!!! ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Сладкий10 лет Оренбург Очень-очень мило! Такая нежная шапочка!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Хорохордина Эля16 летКоля10 лет Ленинск-Кузнецкий очень красиво! будет девочка модненькая и ни как у всех!!! молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо, дочка очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Очень здорово вышло! Вы — молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Леташкова София14 летЕлизавета7 лет Ленинск-Кузнецкий прикольно, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий я старалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Бондаренко София11 летЕкатерина9 лет Санкт-Петербург Как всегда красотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Старший13 летМалой9 лет Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку григорьева светлана Константин22 годаАнна11 лет Чебоксары Молодец, красота получиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каспер Москва вау, суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяМои творилки))Следующая статьяплюшевые пледыАктуальные постысколько надо воздерживаться перед овуляцией чтобы забеременетьроддома владикавказароддома ворле
круто))))
молодец!!!
спасибочки
Очень-очень мило! Такая нежная шапочка!!
очень красиво! будет девочка модненькая и ни как у всех!!! молодцы!!!
Как всегда красотища

вау, супер