Авточехлы
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз в день должны какать дети в 3 недели
сколько раз в день и в каком количестве должен есть 2х месячный ребенок
сколько раз в день кормить 2 месячного ребенка
сколько раз в день и в каком количестве должен есть 2х месячный ребенок
сколько раз в день кормить 2 месячного ребенка
У меня ничего не вышло, пришлось фабричные мужу брать. Буквально на днях купили автомобильные чехлы акуба знакомые посоветовали. Как по мне неплохого качества за эти деньги, дизайн интересный, меня вполне удовлетворили.
Мы покупали готовые чехлы из экокожи весной. Все лето проездили, ни каких неприятных ощущений. Мягкий и комфортный материал.
Сама лично перешивала чехлы на подголовники задние (сильно большими оказались), обычная бытовая Бернетта взяла на Ура, и после не стучала и не скрипела, ей сложнее с джинсой справится, чем с этой экокожей.
На наших готовых перфорированная используется только на средних вставках (сиденье, спинка), а боковины отделаны обычной.
Конечно, пока рано говорить о качестве этих чехлов. Через год посмотрим, но сейчас они нас устраивают. Еще в них мне нравится то, что их легко мыть.
вот и это одно из главных преимуществ, особенно когда ребенок маленький. У нас машина новая, чехлы сразу не купили, так доча уже успела испачкать сидение заднее((( а тут раз, два и чистота=)
я очень разочаровалась в эко коже муж раньше перетянул сидения в АУДи итог вся потрескалась. Я работаю в мебельном и тканей и этих кож море, если нужно и не передумала приходи выбирай
http:/ /club.osinka.ru/topic-180581?start=0&highlight= пробелы уберите.
Здесь девушка очень интересно описывает, что зачем...
надеюсь есть, так вот потренируйтесь сначала на нем, а потом уже подумайте надо ли вам сшить чехлы н машину.
в год и 10 наверное уже не пользуетесь коляской? или пользуетесь? вот можно ее пересшить, сделать красивой придумать что нибудь… тот же стульчик для кормения тоже заслуживает внимания… главное дочке интересно будет. пусть за одно и смотрит как мама работает и ткани там не такие толстые и машинку не испортите....
а что именно посоветовать? только замеры внимательно делай и припуски все точно рассчитай и все будет норм))) если что — кричи — помогу, чем смогу
так сразу и из эко кожи? а у вас машнка то экокожу возьмет? или вы ручками?
далее надо найти выкройк чехлов конкретно под вашу машину… вниверсалки шит не советую особенно из экокожи — некрасиво поулчается. экокожа должна быть «приталеной» т.е. четко по контуру сидений.
ну и последнее… на вашем месте я б выбрала для начала материал попроще и подешевле, коли толком шить не умеете какая понимаю, то испортить особого ума не надо, да и поверьте мне, купить те же чехлы из экокожи гораздо дешевле чем шить самой. я хотела шить сама для шевроле на основе старых ее чехлов. посчитала, потом пошла и купила конкретно для своей машины в полтора раза дешевле
Прочтите свое первое сообщение, в нем нет ехидства по-вашему? Надо быть дураком, чтобы руками шить авточехлы, или я не права? Я первый раз не отреагировала, так вы опять за своё))) Ну разве нельзя сразу по-хорошему написать?! Поделиться своим опытом, плюсами и минусами… Да и начинающая мастерица, это не значит, что я шить толком не умею. Я сшила дочери куртку осеннюю и комбинезон, собаке комбинезон, мужу военную форму, себе вечернее платье и много чего для ребенка по мелочи. Я шью редко, поэтому и написала, что опыта мало… Спасибо, теперь все ясно.
спасибо, обязательно прочитаю) еще надо точно с тканью определиться. Сейчас МК мне девочка прислала, это титанический труд((((( Теперь в раздумьях надо оно мне)))))