Еще раз привет!
Я Смольянинова Полина, мне 25 лет. Скрапом я занимаюсь уже около двух лет, канзаши и фоамираном немного меньше. Я начинала скрапить еще будучи беременной. Для меня это изначально планировалось не только как хобби, но и как способ заработка.
Мои первые работы были не очень красочны, но очень элегантны. Кстати, открытка была выполнена на заказ для учительницы (первый заказ был от мамы). А также я сделала скромную шоколадницу. Вот они:
Сначала я боялась приступить, переживала — как же я пойму что и куда нужно лепить. Но по выполнению первых двух работ я поняла, что вдохновение ко мне приходит во время работы. Так я начала свой путь.
За эти два года я выполнила много работ. Вот мои первые мамины сокровища, которые отправились в Красноярск:
А также фото некоторых других моих работ:
Последнее время я стала декорировать корзинки, которые подходят буквально на каждый праздник: свадьбу, крещение, Пасху, просто как красивая упаковка под подарок-например мыло ручной работы или пряники. Вот одна из них:
Последнее время основные мои заказы на массовые мероприятия — свадьбы, дни рождения:
(примечание- это НЕ ПЕРЬЯ, это колосья травы натурального (не белого) цвета; цветА везде одинаковые — просто искажено фотоаппаратом)
На последних двух фото-рамки предоставлены заказчиком.
Я выполняю свои работы не только оперативно, но и тщательно, с любовью и душой.
Напоследок хочу сказать — я не выполняю работы, которые «не смотрятся», я работаю не только в сочетании похожих цветов, но и на контрасте, я всегда нахожу компромисс с клиентами, и если вам не понравились где-то цвета или еще что-то, не относящееся к аккуратности и технике выполнения, хочу сказать- что я не обсуждаю цветовые и другие предпочтения своих клиентов.
Всем бобра, девочки!
Смотрите также: украшение для малышки - пион из фоамирана
Ой как красиво и действительно аккуратненько всё делаешь
Удачи тебе)))
Спасибо???
такая красота)
красота

Очень очень ОЧЕНЬ красиво!!! Я бы так не смогла (руки не из того места наверно)))) Продолжай в том же духе! развивайся!
Полина, ты меня вдохновила на создание своей визитки)))
впечатлили твои последние работы) приглашения… это же невероятный труд!!! и какие они изящные, здорово!!!
молодчинка ты.)