Всем привет - я Полина - мастер скрап,канзаши и фоамирана (визитка)

Еще раз привет!

Я Смольянинова Полина, мне 25 лет. Скрапом я занимаюсь уже около двух лет, канзаши и фоамираном немного меньше. Я начинала скрапить еще будучи беременной. Для меня это изначально планировалось не только как хобби, но и как способ заработка.

Мои первые работы были не очень красочны, но очень элегантны. Кстати, открытка была выполнена на заказ для учительницы (первый заказ был от мамы). А также я сделала скромную шоколадницу. Вот они:

Сначала я боялась приступить, переживала — как же я пойму что и куда нужно лепить. Но по выполнению первых двух работ я поняла, что вдохновение ко мне приходит во время работы. Так я начала свой путь.

За эти два года я выполнила много работ. Вот мои первые мамины сокровища, которые отправились в Красноярск:

А также фото некоторых других моих работ:

Последнее время я стала декорировать корзинки, которые подходят буквально на каждый праздник: свадьбу, крещение, Пасху, просто как красивая упаковка под подарок-например мыло ручной работы или пряники. Вот одна из них:

Последнее время основные мои заказы на массовые мероприятия — свадьбы, дни рождения:

(примечание- это НЕ ПЕРЬЯ, это колосья травы натурального (не белого) цвета; цветА везде одинаковые — просто искажено фотоаппаратом)

На последних двух фото-рамки предоставлены заказчиком.

Я выполняю свои работы не только оперативно, но и тщательно, с любовью и душой.

Напоследок хочу сказать — я не выполняю работы, которые «не смотрятся», я работаю не только в сочетании похожих цветов, но и на контрасте, я всегда нахожу компромисс с клиентами, и если вам не понравились где-то цвета или еще что-то, не относящееся к аккуратности и технике выполнения, хочу сказать- что я не обсуждаю цветовые и другие предпочтения своих клиентов.

Всем бобра, девочки!

Смотрите также: украшение для малышки - пион из фоамирана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

Ой как красиво и действительно аккуратненько всё делаешь

Удачи тебе)))

Пожаловаться
Ассасин
Linda 

Спасибо???

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

такая красота)

Пожаловаться
Ассасин
AngelochekАнжелика Konkyrs 
спасибо)
Пожаловаться
Веруня

красота

Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
Виктория Никоненко

Очень очень ОЧЕНЬ красиво!!! Я бы так не смогла (руки не из того места наверно)))) Продолжай в том же духе! развивайся!

Пожаловаться
Ассасин
спасибо большое! и тебе удачи в твоих талантах! если что обращайся-с почтой дружу) к новому году буду украшать свечи и делать шары небольшие, думаю в виде шишечек. если что, вот группа в вк — scrap_kanzashi
Пожаловаться
Евгения Владимирова
Обалденно! Коробочки просто супер!!!
Пожаловаться
Ассасин
Спасибо! Обращайтесь-с почтой дружу))
Пожаловаться
Елеша
Красота!!! Талантище
Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
Анастасия Цапко

Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
Маргарита
Обалденно!!!
Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
juliavt
Умничка! Красотища какая!
Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
Юлия
Классно! молодец! Процветания и творческих успехов!
Пожаловаться
Ассасин
Спасибо!
Пожаловаться
Ассасин
Пожаловаться
Олеся Ласаева

Полина, ты меня вдохновила на создание своей визитки)))

впечатлили твои последние работы) приглашения… это же невероятный труд!!! и какие они изящные, здорово!!!

Пожаловаться
Ассасин
Спасибо, рада что послужила тебе вдохновением!
Пожаловаться
Lesana
Ты очень большая умница! Желаю чтобы новые идеи и вдохновение тебя никогда не покидали! Если что-то понадобится, обязательно воспользуюсь твоими услугами!
Пожаловаться
Ассасин
Спасибо. Обязательно обращайся! Еще делаю теперь цифры и декорации на др. С почтой я дружу
Пожаловаться
Таня
Сколько всего красивого!
Пожаловаться
Ассасин
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Воробьева

молодчинка ты.)

Пожаловаться
Ассасин
Спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
Свадебная фоторамка 3D + коробка для денежки)))
Следующая статья
Сколько петель на диаметр в 40 см?? Вязальщицы,хелп!
Актуальные посты
причины плача новорожденного ребенка
причина токсикоза у беременных
причины анэмбрионии