Сундучок - Свадебная казна молодоженам в лиловом

Всем привет!

На выходные уезжаем в Краснодар на свадьбу. Невеста готовилась к свадьбе основательно, но меньше за месяц до свадьбы сломала ногу представьте себе масштаб расстройства — они с женихом вальс разучивали, прогулку по видовым местам планировали, медовый месяц на Гоа и романтическую роспись на берегу океана под аркой из экзотических цветов… Единственное о чем удалось договориться — накануне свадьбы снять гипс с ноги… В итоге на расстройствах поотменяли свадебного распорядителя, гуляния по городу, поездку поменяли на Египет, выбрали пассивный отдых на шезлонге, да оно и понятно. Решили что Гоа и берег океана подождут до годовщины свадьбы

А меня буквально в последние несколько последних дней до свадьбы оформить и привезти свадебную казну, сундучок, в который будут складываться конверты-подарочки молодым.

Пришлось расстараться для невесты. Да, завтра еще метнусь хочу несколько перышек докупить в хвостики птичкам добавить )))

Постараюсь успеть сделать свадебный конверт (видимо тоже лиловый! ) и буду уж совсем большой умничкой если успею задекорировать в общий стиль корзинку-стойку для сувенирных шампанских (их задекорировать совсем не вариант, аппетиты у молодых оказались ого-го! «Вдова Клико», 5тр на оптовом складе, 2 такие бутылки у них дома стоят, посокрушалась невеста что я так далеко живу и нет возможности передать эти бутылки для декорирования)… а метнуться по оптовым алко-базам и купить аналогичные у меня не было средств, сами понимаете, не то декретное положение на данный момент…

Ну ничего, пару ленточек, кружавчиков спасут ситуацию! Свадебный фотоотчет само собой последует, как же без этого!

Моя творческая визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Котова
Очень красиво, Наташ!
Пожаловаться
Галина

вот так да, обидно((( у меня знакомый с гипсом на руке был (руку сломал) это еще куда не шло, а невеста… огого((
красивый сундучок, а что в основе, родственник тут тоже попросил, вот гадаю как лучше и сверху это бумага или ткань?

Пожаловаться
Natalyosa
Галя, это остатки обоев красивеньких, оставшихся от отделки дочиной комнаты . В основе сундука прочная коробка прямоугольная, к ней ватман (или любой другой гнущийся картон достаточного размера), боковины гофрокартон нетолстый.
Невесте так кстати гипс и не сняли, так с ним на ноге и танцевала и все равно была безумно хороша! очень жду фоточек от молодых! Я была в образе, впервые в жизни осмелилась на вуалетку! меня назвал ведущий самой экстравагантной гостьей свадебного пиршества, все обращали внимание, делали комплименты… я как-то отвыкла от ярких образов и такого пристального внимания за декретные года, но было безусловно приятно…
Пожаловаться
Галина
я подумала про обои, но боялась спросить)))
а невеста молодчинка))) в такой день надо отрываться нисмотря не на что)
интересненько на ебя посмотреть в образе)) я сама вообще никуда не хожу, вот только в спортзал с сегодняшнего дня)
Пожаловаться
Natalyosa
Какая ты молодец! У меня все никак не удается тренировки вписать в плотный график. фоточек сама очень жду )))
Пожаловаться
Галина
я и программу питания заказала, только вот не совсем пока получается)))а тренировки — утром, как отвожу, собираюсь и иду) пока на работу то не вышла надо собой заняться)
Пожаловаться
Natalyosa
Я с понедельника уже на работу выхожу. Тоже думала пока в сад отвожу, похожу позанимаюсь в фитнес-зал. А по итогу до выхода на работу столько всего успеть надо переделать, потом возможности не будет. Что в забегах каждый день, едва доползаю вечером до кровати и хоть немного поспать…
Пожаловаться
Галина
это да) я в сад начала водить, не полный день, а дела прибавились!!! мы же еще с ней одни, нет бабушек, даже на пару часиков отдать некому
Пожаловаться
Марина Волженина
красота!
Пожаловаться
Катерина Рудь

Красота))

Пожаловаться
Марина
Красивый сундучок)))
Пожаловаться
Марина

умничка!

Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Аза
Хорошо отдохнуть)))
Пожаловаться
Маргарита
Ты талант.
Пожаловаться
ЮльчаТян

Пожаловаться
Татьяна

Такая красота!

Пожаловаться
мамАнька

симпатичный сундучок!!!

Пожаловаться
ктоя

вау!!

Пожаловаться
КусочекСчастья
Бумага с вензелями прям чудооо!отличная кробочка))))
Пожаловаться
Марина Пахомова

Красота какая!!! Казну ни разу не делала и не представляю, каким образом можно так картон изогнуть, чтобы не сломался.

Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю! Секрет в том, чтобы подобрать толщину картона достаточно гибкого для этого, я не обязательно быть очень плотным. Конструкцию будет держать прочное основание и боковинки.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Понятно. Я то для меня прям загадка была.
Показать ещё
Актуальные посты
пусть говорят кислотой
пусть говорят облил кислотой
пусть говорят облили кислотой