Всем привет!
На выходные уезжаем в Краснодар на свадьбу. Невеста готовилась к свадьбе основательно, но меньше за месяц до свадьбы сломала ногу представьте себе масштаб расстройства — они с женихом вальс разучивали, прогулку по видовым местам планировали, медовый месяц на Гоа и романтическую роспись на берегу океана под аркой из экзотических цветов… Единственное о чем удалось договориться — накануне свадьбы снять гипс с ноги… В итоге на расстройствах поотменяли свадебного распорядителя, гуляния по городу, поездку поменяли на Египет, выбрали пассивный отдых на шезлонге, да оно и понятно. Решили что Гоа и берег океана подождут до годовщины свадьбы
А меня буквально в последние несколько последних дней до свадьбы оформить и привезти свадебную казну, сундучок, в который будут складываться конверты-подарочки молодым.
Пришлось расстараться для невесты. Да, завтра еще метнусь хочу несколько перышек докупить в хвостики птичкам добавить )))
Постараюсь успеть сделать свадебный конверт (видимо тоже лиловый! ) и буду уж совсем большой умничкой если успею задекорировать в общий стиль корзинку-стойку для сувенирных шампанских (их задекорировать совсем не вариант, аппетиты у молодых оказались ого-го! «Вдова Клико», 5тр на оптовом складе, 2 такие бутылки у них дома стоят, посокрушалась невеста что я так далеко живу и нет возможности передать эти бутылки для декорирования)… а метнуться по оптовым алко-базам и купить аналогичные у меня не было средств, сами понимаете, не то декретное положение на данный момент…
Ну ничего, пару ленточек, кружавчиков спасут ситуацию! Свадебный фотоотчет само собой последует, как же без этого!
Моя творческая визитка
вот так да, обидно((( у меня знакомый с гипсом на руке был (руку сломал) это еще куда не шло, а невеста… огого((
красивый сундучок, а что в основе, родственник тут тоже попросил, вот гадаю как лучше и сверху это бумага или ткань?
Невесте так кстати гипс и не сняли, так с ним на ноге и танцевала
а невеста молодчинка))) в такой день надо отрываться нисмотря не на что)
интересненько на ебя посмотреть в образе)) я сама вообще никуда не хожу, вот только в спортзал с сегодняшнего дня)
Красота))
умничка!
Такая красота!
симпатичный сундучок!!!
вау!!
Красота какая!!! Казну ни разу не делала и не представляю, каким образом можно так картон изогнуть, чтобы не сломался.