Визитка
Вчера у нас была ярмарка, надо было принести что-то сделанное своими руками, Сафия хотела нарисовать рисунок и продать, но я подумала, вот кто купит ее рисунок и решила сшить детские платочки. Для девочек — Барби, Монстр Хай и слово «Ангел», для мальчиков — Супер Мена. Вот они)
Другие родители в основном приносили выпечку, все такие молодцы, дружно ярмарка прошла. На ярмарке наша группа набрала 3600!!! самая большая сумма по садику!
А я купила на ярмарке вот такую красоту
Сегодня сидела каждый лепесточек разглядывала, захотелось своим девочкам резиночки в виде таких цветов… может созрею на новый вид рукоделия....
И покажу простенькие комплектики нижнего белья в садик для Амалии (младшей дочки), люблю, когда у девочек белье (верх и низ) одинаковые, сразу приучаю их к этому, Сафия уже разное белье в садик не одевает, приучилась)
Вот комплекты для Сафии (шила в прошлом году) А сегодня у нас был утренник, посвященный дню города Вроде пока все)
Какая красота
супер!!! все такое красивое!!! все простенькое… маечки-трусики… а в комплекте ЗДОРОВО как все смотрится!!! заглядение!!!
молодец))) только я бы платочки вышивала в уголках, чтобы они функциональней были что ли, не знаю, как правильно сказать. А так все клево.
Как красиво все! Я мальчика и то приучаю по цвету все носить, комплектом)
ой, ну как же все здоровское, а майки такие красивые! великолепное исполнение!
круто! Все оказались рукодельницами, раз вы так много собрали