Подготовка к ярмарке в саду

Визитка

Вчера у нас была ярмарка, надо было принести что-то сделанное своими руками, Сафия хотела нарисовать рисунок и продать, но я подумала, вот кто купит ее рисунок и решила сшить детские платочки. Для девочек — Барби, Монстр Хай и слово «Ангел», для мальчиков — Супер Мена. Вот они)

Другие родители в основном приносили выпечку, все такие молодцы, дружно ярмарка прошла. На ярмарке наша группа набрала 3600!!! самая большая сумма по садику!

А я купила на ярмарке вот такую красоту

Сегодня сидела каждый лепесточек разглядывала, захотелось своим девочкам резиночки в виде таких цветов… может созрею на новый вид рукоделия....

И покажу простенькие комплектики нижнего белья в садик для Амалии (младшей дочки), люблю, когда у девочек белье (верх и низ) одинаковые, сразу приучаю их к этому, Сафия уже разное белье в садик не одевает, приучилась)

Вот комплекты для Сафии (шила в прошлом году) А сегодня у нас был утренник, посвященный дню города Вроде пока все)

Leiza
1727600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душенька

Классно, классно!!! Ну а комплектики воообще чума!!! Молодец мама!!!

Пожаловаться
Вжик
Красота!!! С платочками интересно придумала!!! И просто, и со вкусом!!!
Пожаловаться
Leiza
Спасибо) Сначала хотела просто цветочки вышить, но подумала, что надо что-то такое, что детям понравится)
Пожаловаться
Вжик
как-то так намного интересней!!!
Пожаловаться
Юлия

как же это здорово когда мамочка шьет! я могу пришить, подшить, зашить, но чтоб вещь сшить — пробовала, не получалось....((((

Пожаловаться
Leiza
Ну если пришивать, подшивать и зашивать умеете, то что-то сшить тоже сможете, главное желание!!!
Предыдущая статья
Туника "Персиковые ананасы"
Следующая статья
Брошка "Осенний лист"