Зверошапка!)) 15 сентября 2015 16:29 Добрый день! Связала для дочи «зверошапку»)) Первая моя шапочка, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaElizabeth Елизавета9 лет Москва круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaElizabeth Елизавета9 лет Москва я думаю в декрете тоже поучится вязать… умею только шарф и то самый наипростейший))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород Я тоже как раз в декрете и начала вязать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Машулька15 летДаниил25 лет Удомля Класснючая шапчулька, молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород Спасибо)) оч приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сынулик12 летБусинка7 лет Астрахань что то все последнее время «помешаны» на совушках)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород Это точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимур10 лет Днепропетровск Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаСмеяна Зайка12 летМалышка10 летАлиса7 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород Спасибо)) Предыдущая статьяШапка с косами
круто)))