Веселёнькое покрывало 13 сентября 2015 12:52 Лето быстро закончилось и захотелось мне зимой сохранить частичку чего-то светлого и яркого. Сшила покрывало. Муж сказал: «Получилось весёленькое такое. Прям абстракция какая-то вышла». Кто что захочет, тот тут и увидит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Диана23 годаНадежда12 лет Нальчик супер!!! очень красиво! на машинке шила надеюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо Да, на машинке, руками я бы за это и не взялась даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Диана23 годаНадежда12 лет Нальчик очень хорошо получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое Не зря значит так долго его шила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёшка♡ Денис12 лет Ашфорд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Воронеж я думала где ж ты пропала, а оно вот что… одеялко… красиво очень, сама такое хочу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо Я посты не пишу, мы пока отдыхаем от занятий, но также еще шью. Долго его делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Янусик12 летДени9 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина12 летАлександр9 лет Петропавловск-Камчатский Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фетровая Анастасия13 летИлья8 лет Челябинск Круто, молодец!я как-то тоже печворком увлекалась, но не на долгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Sladko Romeo4 годаAndy12 лет Химки Обожаю такие одеяла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж прикольно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Евгения12 лет Москва люблю такие.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Золотарева Ярослав14 летВладислав10 лет Воронеж веселенькоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 лет Воронеж Кайфовое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаДжигурдинка Александр13 летВячеслав11 лет Калининград Мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаДашульки Дашенька11 лет Воронеж ого, супер пупер!!! Не устаю повторять, что, ты Катюшка, МОЛОДЕЧИК!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Анастасия11 летДмитрий20 лет Воронеж Потрясающе!!! Красота!!! У меня бы терпения не хватилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград спасибо большое У меня почти также, но доделывать нужно было. Показать ещё123 Актуальные постыпочему ребенок не уверен в бе 7 летна сколько эффективно увч при застое молокана соске красные
на машинке шила надеюсь?
я думала где ж ты пропала, а оно вот что… одеялко… красиво очень, сама такое хочу...
Круто, молодец!
я как-то тоже печворком увлекалась, но не на долго
прикольно!!!
люблю такие.)
ого, супер пупер!!! Не устаю повторять, что, ты Катюшка, МОЛОДЕЧИК!!!!!

Потрясающе!!! Красота!!! У меня бы терпения не хватило