Куртка малышу - моя гордость)))

Вот и я решила поделиться. Давно хотела шить, и вот родила малыша и понеслось) муж машинку купил самую простую, я на бебике насиделась, вдохновилась и начала рукоблудить)))) уж не буду показывать первые пошивушки, хвастану чуток курткой для малыша — моё первое серьёзное творение)

Плащевка на синтепоне тоненьком, подкладка — флис.

Ну и так, бонусом) нам годик скоро, сшила свитшот

Спасибо за просмотр, тапками сильно не закидывайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

я фигею если бы вы написали что купили поверила бы! не отличить от магазинного у вас золотые руки! сама в прошлом скорняк и знаю как все уголочки тяжело выводить!!!!!!

Пожаловаться
Ленуська
Круто!!! А где наклейку такую взяли
Пожаловаться
Екатерина Шашина

Спасибо, заказала в интернете, через вк

Пожаловаться
Ленуська
Они в впшем городе их продают или могут отправить? Как группа называется?
Пожаловаться
Екатерина Шашина
В личке отвечу;)
Пожаловаться
Ленуська
Спасибо
Пожаловаться
Еленка
Очень классная курточка, а кофточка вообще ляпота
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Пожаловаться
Аля

Какие тапки? Все очень круто. Куртку тоже хочу попробовать. по мелочи шью, а вот куртку боюсь начинать, а у вас так хорошо вышло.

Пожаловаться
Екатерина Шашина

спасибо большое, столько хороших слов, не ожидала)) я тоже и помыслить о куртке не могла, а тут вышли на улицу, а там погода не поймешь, и теплую куртку не оденешь, и ветровка уже не то… и в магаз некогда, муж вечно на работе, да и модель в голове нарисовалась… ткань резала дрожащей рукойрешайтесь, у Вас обязательно получится

Пожаловаться
Аля
спасибо, вы меня вдохновили, наверно решусь
Пожаловаться
МамаДочи

Пожаловаться
Екатерина Шашина
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Оч круто! Ручки то золотые!
Пожаловаться
Екатерина Шашина

спасибо) очень приятно

Пожаловаться
Лапуля
Класс. А свишот какой симпатяшный. Наклейка да?

И еще вопросик. Вот манжеты и горловину вы из чего сшили? А то смотрю некоторые шьют из трикотажа типа резинки но ума не приложу как она называется и как ее продают — метражом как ткань или как тесьму?

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо) ага, термотрансфер, у меня на манжетах рибана, есть еще кашкорсе, метражем продается, потом режете размеры как вам надо
Пожаловаться
Лапуля
Спасибо большое
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Здорово. Вы на обычной машинке шили или есть оверлок?
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо. Оверлок пока мечта))) которая надеюсь исполнится в ближайшем будущем))) на простой машинке
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Выкройки в журналах берете? Если да, то достаточно описания хода действий в журнале, чтобы сшить курточку? Или нужно самой все знать?

Пожаловаться
Екатерина Шашина

Все из интернета и выкройка, и МК, выкройка со шкатулки, а МК по фоткам, могу в личку скинуть чем пользовалась, если интересно;)

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Я вот присмотрела дочери в Бурда 4, 2014, сарафан. Он как полукомбинезон с лямками через плечи. Там написано, что необходима ткань батист. Но я так понимаю она лёгкая, летняя. Как вот понять, какую ещё можно ткань приобрести для этой модели, чтобы юбка держала форму, а не висела? Как к определённой выкройке найти МК? Скиньте мне все что можно)))
Пожаловаться
Наталья

здорово)

Пожаловаться
Снежка

Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо
Пожаловаться
Maria Frolova
Очень здорово, вы рукодельница от бога ?
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Ой, ну ладно Вам, спасибо!
Пожаловаться
Катя Викинамама
Какая прелесть! Так ровненько. Вы молодец! Интересно, а надпись мне 1 годик- это аппликация или вы заказывали печать на ткани?
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Катя, спасибо)это термотрансфер, в интернете заказывала, утюгом приклеивала
Пожаловаться
Катя Викинамама
Ух ты. Буду знать, что есть такое! Может, сама созрею до такого.
Пожаловаться
Мария Маримьяна

я все мечтаю начать, даже машинка есть, а времени нет

Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо! ООО, время, это такой ресурс) тоже с ним проблема, но мне так нравится шить, иногда до ночи сижу
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Каааак круто. Я имею машинку и имею умение шить на ней. Вы не могли бы мне в личку прислать или описать как вы шьете и где берете выкройки
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Спасибо)
Показать ещё