Вот и я решила поделиться. Давно хотела шить, и вот родила малыша и понеслось) муж машинку купил самую простую, я на бебике насиделась, вдохновилась и начала рукоблудить)))) уж не буду показывать первые пошивушки, хвастану чуток курткой для малыша — моё первое серьёзное творение)
Плащевка на синтепоне тоненьком, подкладка — флис.
Ну и так, бонусом) нам годик скоро, сшила свитшот
Спасибо за просмотр, тапками сильно не закидывайте))
я фигею если бы вы написали что купили поверила бы! не отличить от магазинного у вас золотые руки! сама в прошлом скорняк и знаю как все уголочки тяжело выводить!!!!!!
Спасибо, заказала в интернете, через вк
Какие тапки? Все очень круто. Куртку тоже хочу попробовать. по мелочи шью, а вот куртку боюсь начинать, а у вас так хорошо вышло.
спасибо большое, столько хороших слов, не ожидала)) я тоже и помыслить о куртке не могла, а тут вышли на улицу, а там погода не поймешь, и теплую куртку не оденешь, и ветровка уже не то… и в магаз некогда, муж вечно на работе, да и модель в голове нарисовалась… ткань резала дрожащей рукой
решайтесь, у Вас обязательно получится
спасибо) очень приятно
И еще вопросик. Вот манжеты и горловину вы из чего сшили? А то смотрю некоторые шьют из трикотажа типа резинки но ума не приложу как она называется и как ее продают — метражом как ткань или как тесьму?
Спасибо за ответ.
Выкройки в журналах берете? Если да, то достаточно описания хода действий в журнале, чтобы сшить курточку? Или нужно самой все знать?
Все из интернета и выкройка, и МК, выкройка со шкатулки, а МК по фоткам, могу в личку скинуть чем пользовалась, если интересно;)
здорово)