Альбом для малыша первого года жизни

Ну что, девочки- красавицы, закончила я свой новый альбомчик, прендазначенный для мальчика первого года жизни, и теперь готова его продемонстрировать

Работать над ним мне очень понравилось, даже больше, чем над предыдущим ( видимо детская тематика мне больше близка). На его создание ушло 10 дней, уже лучше))). Альбом форматом 20*20 см, состоит из 6 разворотов — по 1 страничке на каждый месяц и вмещает 47 фото размера 9*13.

А вот и альбомчик:

Обложку фотографировала вчера, поэтому сегодня при просмотре, так сказать «свежим „взглядом, заметила, что на альбомчик падают тени ( фотала уже ближе к вечеру), поэтому показываю еще одно фото обложки, правда, без композиции

Теперь сами развороты: фотографий очень много, поэтому приготовьтесь к просмотру)))))

Итак, 1 разворот — аист принес в клюве узелок с долгожданного малышом, а на небе светит яркое солнышко и плывут пушистые облака

Вот так раскрываются странички

слева

И справа
Как видите, на каждой страничке помещаются несколько фото ( одно поверх другого) и есть место для записей

2 разворот — на мой взгляд, самый нежный))))

3 разворот — мой любимый)))) здесь поселился маленький мишка, который любят гулять по лесу с вертушкой в руках и кушать мед прямо из сот))))) 4 разворот — озорной жирафик зовет поиграть в прятки и покататься на машинке))) 5 разворот- снова мишка))) вверху, в облачке, можно написать шутливые мысли малыша. Кстати, облачко прикреплено на объемный скотч, поэтому его легко можно снять и вклеить фото

6 разворот- здесь находится кармашек для диска с фото и видео, а на правой странице я соорудила конструкцию “водопад»

Внизу есть вот такая голубенькая соска, за которую мы тянем и фотографии листаются сами собой Надеюсь вам понравился альбом)))

Кстати, он ищет своего маленького хозяина)))

стоимость 2500 рублей.

а вот и моя визитка

Всем спасибо за просмотр и комменты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Просто восхитительно!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Ириш, ну очень круто, здорово и профессионально! Золотые руки! Побольше тебе клиентов!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо большое!!! Аххах, и че меня мама Ирой не назвала? )))) Ириска это не от Ира, а просто рифма, я так кота своего называла ) был, правда, еще вариант — кошка-чмошка
Пожаловаться
Ольга
ой, прости пожалуйста
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ничего страшного )))))
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Изумительно красиво!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо большущее
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

шикандосный!!!!!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ой, ну спасибо моя хорошая ))))))))
Пожаловаться
Елена
Обалденный! умничка какая!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
Оксана Земляк

Взяла в закладки, буду своей делать и оформление подсмотрю немножко. Понравилось оформление, красивое и яркое

Пожаловаться
KISSka-iriska
На здоровье! Спасибо большое ))))))
Пожаловаться
Валерия
Супер альбомчик мне очень нравится. Расскажи под фото ты готовые заготовки покупала?
Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо большое! ))) нет, сама муздыхалась, сначала голубенькие подложки вырезала, потом на белые клеила, снова вырезала
Пожаловаться
Валерия
Вот это ты молодец)))) я реально думала покупные))))) прям ровненько так все одинаковые
Пожаловаться
KISSka-iriska
Я и не видела чтобы подложки отдельно продавались
Пожаловаться
Светлана Бокова

круто!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
всебудетхорошо null

клееееевый!!! быстро ты его!умачка

Пожаловаться
KISSka-iriska

ага, пасиб))))) только пока одни затраты — доходу ноль(((

Пожаловаться
всебудетхорошо null
так он на заказ?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Нет, на продажу
Пожаловаться
всебудетхорошо null
ааааа возьмут не ссы! мне этот больше нравится кстати.а какая цена этого чуда?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Внизу написала, 2500 руб.- это цена 3- летней давности
Пожаловаться
всебудетхорошо null
мамамиа… это не ко мне
Пожаловаться
KISSka-iriska
Да знаю )))) Лен, там материалов только на 1300 где-то. Это только кажется че там, вырезал- наклеил, клей да бумага, сама раньше не понимала почему так дорого. А есть наборы бумаги по 800 руб и выше, поэтому люди просят за альбомы по 4500
Пожаловаться
всебудетхорошо null
да я видела че почем… но вот этот прям клевый!!!
Пожаловаться
Юлия
Красота!
Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо
Пожаловаться
ИриSка

Рукодельная ты моя! Мне очень нравится! А особенно, что все в одном стиле! А то некоторые напихают всё подряд и в глазах рябит)

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо, дорогаямне важно твое мнение, правда- правда))))))
Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Марина

Будущий хозяин — везунчик! Очень красивый альбом

А фото не склеятся лицевыми сторонами, если долго хранить?

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо))) Марин, я даже не знаю, у других мастериц видела, что поверх друг друга размещают. Думаю, можно будет кальку проложить, но это уже на усмотрение будущих обладателей
Пожаловаться
Ромашка

Миленький!

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо)))))))
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо)))))))))))
Показать ещё