Оранжевое настроение (комплект крючком) 11 сентября 2015 04:51 В скором времени родится племянница. Для нее и связан этот комплектик) Это первые кофточка и штанишки связанные мной. До этого все мелочи… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиночка11 лет Каменец-Подольский а можно схемку пожалуйста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск спасибо)))я делала «по наитию» скажем так, кофточку вязала по выкройке справа, столбиками с 1 накидом,Брюки так же вязала по выкройке, гачи узор сама придумала. Цветочек чуточку изменила схемку. В понедельник скину схемку для брюк и цветочка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиночка11 лет Каменец-Подольский спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск верхняя схема это гачи брюк) внизу схема цветочка. По изо у меня 4, надеюсь нарисовала понятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиночка11 лет Каменец-Подольский Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиночка11 лет Каменец-Подольский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Точно оранжевое настроение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей14 летКонстантин10 лет Тольятти солнечно, красиво, жизнерадостно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летСемён11 летСолнышко5 лет Минусинск Миленько :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск старалась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марианна14 летДаниил12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chobit Заяц14 летКотенок10 лет Березники Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск Спасибо)))) Предыдущая статьяШапочки, комплектики д/детокСледующая статьяДавно не выкладывала свои работы.
а можно схемку пожалуйста?
я делала «по наитию» скажем так, кофточку вязала по выкройке справа, столбиками с 1 накидом,
верхняя схема это гачи брюк) внизу схема цветочка. По изо у меня 4, надеюсь нарисовала понятно))))
солнечно, красиво, жизнерадостно))