Вот и довязала доче комбез и шапулю. Вчера обновили... 9 сентября 2015 12:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск Красиво, а подскажите какими нитками вязали и каким номером крючка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Волга Дарина10 лет Ровеньки нитки специально не покупала — распустила кофту из секонда за 1гривну=3рубля. На этикетке написано было кашемир. А крючок №3. Так что у меня мегаэконом вариант получился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск Это точно. Эх где бы и нам иут такой магазинчик найти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Волга Дарина10 лет Ровеньки Секонды по моему везде есть. Я там много вязанных вещей для распускания брала — и шерстяные и акриловые, и кашемир вот попался. Постирала и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Красота!!! Это ручная или машинная вязка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Волга Дарина10 лет Ровеньки Это я крючком вязала столбиками с накидом, а шапочку по схеме из интернета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Вау!!! Очень качественно выглядит! Потому и спросила :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Волга Дарина10 лет Ровеньки Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Предыдущая статьяДля тех, кто сам делал украшения на праздникСледующая статьяЗверо-комплекты) (Крючком/спицами для деток) Шапки, манишки, шарфики и тдАктуальные постымешает ли уреплазма забеременитьмешает под ребромменю ребенка в 8 мес
Так что у меня мегаэконом вариант получился.