Вязаный шарфик

Девчули, доброго вечера!

Решила похвалиться своим изделием:)

Вязала крючком.

Сразу скажу, моделька взята с www* , там есть мастер-класс по подобному шарфику. Только я не стала вязать бахрому, мне и так понравилось, просто край обработала:)

По-моему, неплохо получилось! Приятный жемчужный цвет, слегка поблескивает. Хотела еще в пару юбочку из той же пряжи (охотилась за ней по всему городу), но пока она еще не родилась:)

ПС. Мне, конечно, совершенно не хочется расставаться с этим шарфиком, слишком долго я над ним корпела, но стало интересно: во сколько вы бы его оценили как работу?

Вязаный шарфик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Классный шарфик, очень милый. Я сама раньше много вязала, но только для себя или родных. На заказ как-то не хотелось, как тут уже написали — неблагодарное это занятие. Времени много уходит, а цену высокую не поставишь. Хотя, вот детские вещи как раз можно было бы попробовать — они быстро делаются, и интереснее с ними возиться.

Пожаловаться
Алёна Цветкова
Спасибо! Точно-точно! Я все собираюсь начать, но пока жалко времени) Сейчас Андрюше носки вяжу взамен потерянных, перед внутренним взором мелькает галерея тематических коллекционных носочков, скажем, к Новому году
Пожаловаться
Хельга
Красивый, но по цене не скажу, не могу/ не умею оценивать
Пожаловаться
Алёна Цветкова
спасибо! меня тут уже научили. Полезная штука-калькулятор даже специальный придумали для вязаных вещей!
Пожаловаться
Хельга
прикольно
Пожаловаться
Helga Blagodarova

классненький!!! по цене даже не знаю, не могу подсказать

Пожаловаться
Алёна Цветкова
СПасибо!!!
Пожаловаться
Каролина Вележко

красивый) про цену даже не знаю, не покупаю вязаные вещи)

Пожаловаться
Алёна Цветкова
да и я сама не покупаю, мне нравится процесс создания! поэтому он иногда занимает о-очень долгое время:)) Спасибо!
Пожаловаться
Каролина Вележко
слушай, а детское вяжешь? знакомая с бебика ищет того, кто шапочку Минни Маус свяжет.
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Каролиночка, увы, еще не пробовала) Я могу по схеме поковырять, но не гарантирую, что это будет быстро- поэтому не возьмусь! Могу дать контакт девочки, она классно вяжет, в том числе деткам, и по почте вышлет! Нам с Андрюшей она классные варежки в виде ежиков связала, мы в них гуляем зимой!
Пожаловаться
Каролина Вележко
эээх жалко(( да почтой она точно не захочет, пересыл выйдет дороже самой шапочки.
Пожаловаться
Каролина Вележко
ой, блин, ты чё, из Нижнего Новгорода?)))) я то думала, что из Екатеринбурга))))
Пожаловаться
Алёна Цветкова
да давно уже:)))))
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

красивый

Пожаловаться
Алёна Цветкова
спасибо!
Пожаловаться
вот тут рассчитать можно примерную стоимость

mbhobby.ru/raschet-stoimosti-vyazanogo-izdeliya/

Пожаловаться
Алёна Цветкова
спасибо!
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Получается, 3235 :)) Прям вот так точно!
Пожаловаться
значит, столько и спрашивайте)
только смотрите по спросу в вашем городе, по среднему уровню жизни
Пожаловаться
Алёна Цветкова
тут как предложишь)) я продавать не хочу, он МОЙ:))
Пожаловаться
Мария
1500. не люблю вязать на заказ- вяжется долго а оценить сложно по жтой цене
Пожаловаться
Алёна Цветкова
а я и не пробовала никогда) слишком прикипаю к вещам. И времени нет на заказ- основная работа есть. Это просто хобби
Пожаловаться
Валентина
сложно сказать, не мой стиль вообще.
Пожаловаться
Ирина
+
Пожаловаться
Алёна Цветкова
каждому свое
Предыдущая статья
Моя Ева и наше новое пальтишко)
Следующая статья