Скрап.Мои последние работы.Много фото

Чем заняться в свободное время.Хочется иногда ничего не делать.Сядешь посидишь минуты три и опять что-то вошкаешься, ковыряешься и делаешь.Мои последние работы.Хотела забить на скрап и заняться вплотную вязанием.Но попросили сделать на заказ «Мамины сокровища», потом еще, еще и еще… Сылка на мою визитку https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/413011677/

И вот что получилось

обложка для диска«Наш малыш»

Скрап.Мои последние работы.Много фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

всё такие милое, со вкусом!!! Красота!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо, Евгеша! Ого у тебя на линеечке уже 16 недель.Практически полпути пройдено
Пожаловаться
Евгения
время летит незаметно)
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
ОКсаНА

красота!!! молодчинка

Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо!
Пожаловаться
КАТЯ

Таня твоих рук дело??просто прелесть и когда ты успеваешь??

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Пока Семка играет или мультики смотрит.Порой просто рядом сидит и мешает, но зато вместе материм
Пожаловаться
Юля

молодец!!!!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо, но до тебя мне еще далеко
Пожаловаться
Юля
главное что все аккуратно и со вкусом… а опыт придет со временем
Пожаловаться
МаминаСЁМА

Да я смотрю девчонки красиво делают сверху цветочки, все такое объемное.Но я по себе делаю. Себе сделала и понимаю, что мне класть особо их некуда, а значит нужно сделать так чтоб сверху на них можно было еще что-то положить и не примятьА то у нас места мало и шкафы ломятся, не знаешь что куда воткнуть.

Хотела доделать бумагу которая была.А пришлось еще покупать.Так я «завязала» со скрапом.Теперь надо опять пробовать доделать бумагу которая есть

Пожаловаться
Юля
Это «дохлый номер» всегда не хватит))) в таких случаях можно убрать «на всякий случай», «чтобы было»
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво! Можно цену в личку?
Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо!
Пожаловаться
Юлия Симанович

Красиво, очень, но видела и лучше.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Знаю что есть лучше.Я только начинаю.И не думаю что это мое.Мне вязание милее
Пожаловаться
Евгения
Как классно!!! А где материалы берете для работы? Тоже чем то подобным занятся хотела
Пожаловаться
Какая красота)))Вы Умница)))
Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо!
Пожаловаться
Galinka
Классно!вот руки у вас золотые.
Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо! а руки обычные как и у всех из кожи и плоти
Пожаловаться