Привет, меня зовут Люба, мне 26 лет, у меня есть два малыша, доченька Милослава и сыночек Владислав. Они моя жизнь, моя любовь, мое счастье. Люблю их безмерно.
есть у меня лучшая подруга, она шьет, очень давно, очень много и очень круто) на свадьбу, она мне сшила в подарок свадебное платье
и примерно два года назад я гостила у нее пару дней и мы пошли с ней в магазин тканей, купили там джинсу и она при мне буквально за пару часов сшила моей дочке джинсовый костюм.
И тогда я подумала, почему бы мне тоже не начать?) и начала. Сначала купила обычную швейку, подруга посоветоввала начать шить из флиса. я и начала, ночи не спала, дни не ела)) Вот мои самые первые работы)) Косяков там конечно тьма)) учитавая, что выкроек у меня не было))
и потом понеслось) примерно с нового года 2015 я начала шить для других деток. стараюсь очень, чужим то нельзя косячить) вот несколько моих работ.
еще конечно я умею вязать, делать слингобусы, вышивать крестиком и не крестиком) но это в следующий раз.
всех люблю, всех целую. Спасибо всем, кто доверяет мне)
Спасибо, сейчас все можно найти в интернете
какая вы молодец!!!
Люба, а как заказать?
мы в Москву отправляете?
костюм как на последних двух фото. Адидас серый (ну или как этот цвет называется).
только можно мне без капюшона? или с высоким горлышком? а то нам капюшон неудобно носить.
очень очень здорово!!!!
Какая же вы молодец!!! Я тоже мечтаю что-нибудь сшить для своего сынишки )) наверное пора начинать!!