Пост - визитка. Ярмарка мастеров. Я шью и буду шить)

Привет, меня зовут Люба, мне 26 лет, у меня есть два малыша, доченька Милослава и сыночек Владислав. Они моя жизнь, моя любовь, мое счастье. Люблю их безмерно.

есть у меня лучшая подруга, она шьет, очень давно, очень много и очень круто) на свадьбу, она мне сшила в подарок свадебное платье

и примерно два года назад я гостила у нее пару дней и мы пошли с ней в магазин тканей, купили там джинсу и она при мне буквально за пару часов сшила моей дочке джинсовый костюм.

И тогда я подумала, почему бы мне тоже не начать?) и начала. Сначала купила обычную швейку, подруга посоветоввала начать шить из флиса. я и начала, ночи не спала, дни не ела)) Вот мои самые первые работы)) Косяков там конечно тьма)) учитавая, что выкроек у меня не было))

и потом понеслось) примерно с нового года 2015 я начала шить для других деток. стараюсь очень, чужим то нельзя косячить) вот несколько моих работ.

еще конечно я умею вязать, делать слингобусы, вышивать крестиком и не крестиком) но это в следующий раз.

всех люблю, всех целую. Спасибо всем, кто доверяет мне)

Пост - визитка. Ярмарка мастеров. Я шью и буду шить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Нюся

обалденско просто! в закладки вас беру, разбогатею-обращусь с заказом!

Пожаловаться
Ирина birina
Вау!!! У тебя крутая визитка!!!
Пожаловаться
Светлана
Класс!!! Вот где люди находят такие ткани??? Тоже люблю шить, но в наших магазинах выбор тканей скромный(((
Пожаловаться
Мама Люба
Светлана 

Спасибо, сейчас все можно найти в интернете

Пожаловаться
Татьяна
Красота какая!
Пожаловаться
Мама Люба
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Елена

какая вы молодец!!!

Пожаловаться
мадина
А есть группа в вконтакте или одноклассниках?
Пожаловаться
Мама Люба
мадина 
Есть в контакте, Голодок Любовь
Пожаловаться
мадина
Мама Люба 
Пожаловаться
мадина
Мама Люба 
Дайте ссылку там много групп таких
Пожаловаться
Прима-Балерина

Люба, а как заказать?

мы в Москву отправляете?

Пожаловаться
Мама Люба
Прима-Балерина 
здравствуйте, в москву отправляю, доставка почтой 200-250 рублей. Что именно интересует?)
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мама Люба 

костюм как на последних двух фото. Адидас серый (ну или как этот цвет называется).

только можно мне без капюшона? или с высоким горлышком? а то нам капюшон неудобно носить.

Пожаловаться
Женюська
Пожаловаться
Ирина
Заказы принимает? На взрослых шьете?
Пожаловаться
Мама Люба
Ирина 
Здравствуйте, что именно интересует?
Пожаловаться
Ольга
Очень красиво!
Пожаловаться
Наталка Рапунцель

Пожаловаться
Мария Балабанова

очень очень здорово!!!!

Пожаловаться
Мария Балабанова
так начиналось все просто с швейки и флиса, а сейчас с разными тканями работаете?
Пожаловаться
Мама Люба
В основном трикотаж
Пожаловаться
Ксю

очень круто.Стремлюсь к этому

Пожаловаться
Мамавкубе

Какая же вы молодец!!! Я тоже мечтаю что-нибудь сшить для своего сынишки )) наверное пора начинать!!

Показать ещё