Шитье в садик

Дочка пошла в садик, уже три дня отходила, не хочет даже уходить оттуда, утром бежит бегом в садик)))

Теперь начинаю обшивать ее. Вот немножко из сделанного. Шью все подряд, даже не знаю что удобнее.

Туника и штаны из оттобре 1-2014, модели очень мне понравились. И в шитье легкие. Вышивка аппликация сова чуток не удалась, забыла продублировать ткань на сове и все уплыло. На бабочка еще не всю бумагу вышивальную оторвала, коробом бабочки стоят немного.

И котошапку двойную дочке сделал на пробу, доча заценила))) просит ее утром одеть, да тепло еще на улице. Я не показывала здесь как мое место преобразовалось, правда многие девочки уже в одноклассниках давно видели. не хватает только стула на колесах, неудобно на табуретке прыгать туда сюда)

Шитье в садик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Юля, красота какая! все видела в ок.

Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Фотиния
Юльчик, какая ты умничка , а местечко твоё
Пожаловаться
Таисия Lavina

Юля, все такое суперское!!!

Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Классно! Место рабочее прям моя мечта !!!!

Пожаловаться
Юленька
спасибо) мечты сбываются!
Пожаловаться
АЛЕСЯ
тОЧНО, сбываются. Я себе швейную машинку с декретных брала, теперь оверлок хочу. Муж смеётся — опять надо в декрет, по новой )))
Пожаловаться
Ира

а что за ткань на поясе штанов и обтачке горловины

Пожаловаться
Юленька
рибана
Пожаловаться
Дарья

я влюбилась в эту шапку

Пожаловаться
Юленька

могу повторить))))))

Пожаловаться
МарияПла
супер. а про место. не хватает полочек или тумбочек на колесиках внизк
Пожаловаться
Юленька
хочу туда пластиковые боксы, да финансирования нет пока)
Пожаловаться
МарияПла
не все сразу
Пожаловаться
Анастасия

Умница! Все супер!

Пожаловаться
Юленька
пасиб)
Пожаловаться
Елена Пчелка
Очень здорово!!!

Место рабочие просто супер!!!

Пожаловаться
Юленька
спасибо Леночка))) еще бы времени вагон
Пожаловаться
Лена

все видела, кроме костюма. Все клево, костюм отпадный просто! бабочки так и будут колом, у Урбан они сами по себе плотные очень.

Пожаловаться
Юленька
спасибо Лена, да я заметила уже что они плотные, они хорошо у меня на 3х-нитке с начесом ложатся.
Пожаловаться
Лена
ты убирай мелкие стежки, или пробуй в птице плотность поменять, посмотри, чего выйдет. Я вот не знаю, для чего они их делают такими жутко плотными((( Красивых много, но машинку иногда реально жалко(((
Пожаловаться
Юленька
да, я че-то не знала что можно так сделать спасибо))) я и птицу то никак не посижу не освою, все времени нет.
Пожаловаться
Лена
я сама верхушки только знаю))) выучила только то, что мне необходимо, а прочую лабуду, типа крестика и т п, не смотрю даже, Не фига мозг себе любить ненужной инфой)))
Пожаловаться
Ксю

класс!!!!

Пожаловаться
Мария

Вещи очень красивые

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Круть!!! Такая прелесть и костюмчик и шапка!!! И дочуня твоя славная такая :-)))) Сама как котенок :-)))

Поздравляю с рабочим местом :-))) Классно когда все машинки стоят сразу :-)))

Пожаловаться
Юленька
спасибо Наташенька)
Пожаловаться
Екатерина

Показать ещё