Дочка пошла в садик, уже три дня отходила, не хочет даже уходить оттуда, утром бежит бегом в садик)))
Теперь начинаю обшивать ее. Вот немножко из сделанного. Шью все подряд, даже не знаю что удобнее.
Туника и штаны из оттобре 1-2014, модели очень мне понравились. И в шитье легкие. Вышивка аппликация сова чуток не удалась, забыла продублировать ткань на сове и все уплыло. На бабочка еще не всю бумагу вышивальную оторвала, коробом бабочки стоят немного.
И котошапку двойную дочке сделал на пробу, доча заценила))) просит ее утром одеть, да тепло еще на улице. Я не показывала здесь как мое место преобразовалось, правда многие девочки уже в одноклассниках давно видели. не хватает только стула на колесах, неудобно на табуретке прыгать туда сюда)
Супер! Юль а где ты выкройку шапочки этой брала, смотрю их девочки прям массово шьют
Пошивушки супер, дочка улыбашка миленькая! И отличный угол для рукоделия. Уголком язык не повернулся назвать )))
Юль, шапочка из футера или кулирки?
Все вещи отличные. Швейный уголок класс! Только очень чистенько))) Ни обрезков, ни выкроек, ни мелков-булавок))))))
Даша это рибана. Спасибочки) Это старое фото, когда только все установили, сейчас там бардак)))
клааааааааааас!!! рабочее место-вообще кайф!
оверлок, швейка, распошивалка и вышивалка
супер все, молодец
да, стул очень нужен, пусть дед мороз под елочку положит
какая ж красотищщщщаа)) И место рабочее у тебя гарное) крсло самое обычное я за 2500 в Эльдорадо купила)
Юля, так красиво! Лизунька позитивчик!
А рабочее место какое просторное, завидую!
Эх… научиться бы тоже шить
а зачем столько швейных машинок?