Готовь сани летом))Сиденка с накидкой на ножки

Очень давно мне засела в голову идея сшить на санки такую сиденку с накидкой на ноги. Все для этого купила и благополучно забыла))Но так мне эти санки надоели стоять по середине комнаты (а пришлось их домой принести чтоб, так сказать, мерки снять)в общем взялась за работу)) и вот что из этого получилось)пристегивать и отстегивать буду все в зависимости от погоды. Материал: плащевка, под попу-флис.В основании сиденки поролон, в накидке-синтепон.

Аня
1327638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Классно получилось! Золотые руки!

Пожаловаться
Искусница

Класс!!!Аж завидно, у вас снег бывает. У нас санки 2 года стояли без дела, только в прошлом году денельку покатались

Пожаловаться
Аня
Спасибо))Эх, а нам завидно что в таком регионе живете!!))хоть раз бы у вас побывать))
Пожаловаться
Искусница
Приезжайте. У нас тепленько. Море замечательное, только вчера купались
Пожаловаться
Аня
эх, красота)у меня родители раньше ездили, еще в советском союзе только в Судак, и в том году тоже решили слетать))а мы по ка нее, может ребенок когда постарше чукток станет)а Вы в самом Симферополе живете? на море на машине добираетесь?
Пожаловаться
Искусница
Далековато вам. Порастайтне и приезжайте))) Мы в самом Симферополе. Вчера в Алушту ездили на машине. 50 км, 40 мин в пути.
Пожаловаться
Ирина
Ой, как здорово вышло)))) просто умничка)))) прдскажите паралона толщину, у меня 1 см машина со скрежетом шила, или вы его отдельно потом вставляли?
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое))2 см, да, вставляла отдельно, побоялась шить все вместе, хотя когда уже все готово было, хотела прострочить отделку, хорошо что не рискнула, а то только все испортила бы кривой строчкой.
Пожаловаться
Мария

Присоединяюсь ко всему выше написанному! И замысел и исполнение на Отлично!!! Теперь настала моя очередь задуматься о чем то похожем. Ведь это действительно необходимая вещь!!! Пожалуй фото ваши нужно подробнее рассмотреть))) А, выкроек у вас не осталось?

Пожаловаться
Аня
спасибо)я тоже так считаю.уже этой зимой планирую в них катать ребенка, чтоб не таскать нашу коляску, когда муж будет на работе (у нас лифта нет). Выкройки-то конечно есть, но они большие, и я их естественно не отсканирую. Если Вам будет полезным, могу просто нарисовать схемы всех деталей и подписать размеры. Я это постараюсь сделать в ближайшее время и отправлю Вам в личку.
Пожаловаться
Ирина
И мне тоже можно схемку)))))
Пожаловаться
Мария
Буду очень признательна, если отрисуете))) И размерчики припишите. А, я уже под свои санки отредактирую.

А, то попа думаю в саночках то подмерзает))) Я туда отрез меха подкладывала, но неудобно… сползает))) А, тут я его как раз и пристрою как нужно)

Пожаловаться
Аля
и нам тоже очень пригодиться
Пожаловаться
Аня
вроде бы всем отправила)
Пожаловаться
Мария
Огромное спасибо!!! Всё получила))) Теперь дело за шитьём))) Обязательно потом покажу, что у меня вышло))
Пожаловаться
Александра

хорошо придумано и прекрасно исполнено))))

Пожаловаться
Аня
спасибо))
Пожаловаться
Елена

Классно

Пожаловаться
Аня
спасибо))
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Можно сопру идею?

Пожаловаться
Аня

аха))Конечно)только потом тоже похвастайтесь что получилось))

Пожаловаться
VictoriaBm

супер!)

Пожаловаться
Аня
спасибо))
Пожаловаться
Елена
Золотые руки)
Пожаловаться
Аня
Спасибо!)