кайма для пледа. вопрос 29 августа 2015 08:37 девочки, вяжу я такой плед квадрат связала, обвязывавю теперь. вот в чем вопрос: кратно какому числу петель должна быть каждая сторона? для такой каймы я посчитала, что кратно 30-ти, правильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария9 летЯрослав10 лет Краснодар Здорово, тоже хочу по такой схеме связать пледик. Сейчас пробую другую, но думаю что и эту свяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Екатеринбург ух ты я тоже на эту кайму запала) только плед обычным квадратом связанПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Для обычного квадрата у меня другая классная есть. С компа выйду, пришлю фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Екатеринбург ок жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар этот я сама вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Екатеринбург Спасибо!) поищу этусхему в хорошем качестве, а то ничего тут не разобрать)) кстати скольки петлям тут кратно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Вот это не скажу там четное или нечетное количество «арок». А вот что конкретно не помню ( не записала. Но думаю посчитать по фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария9 летЯрослав10 лет Краснодар ↩ Полина Полина, а можно схемку самого квадрата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ↩ Irina ой, обычный «бабушкин квадрат», сейчас поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар ↩ Irina ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Гафиуллина София10 лет Бат-Ям Какая красота. А не подскажите каким узором плед вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар узор-ракушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Гафиуллина София10 лет Бат-Ям Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар вот по этой схеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Гафиуллина София10 лет Бат-Ям Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар не за что) плед очень красивый получился, я даже не ожидала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск 28 вроде…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар спасибо Предыдущая статьяЖакетик на пуговицах с карманами. декорирован узором из шишечек и кос.Следующая статьяМои любимые пандыАктуальные постывыделения 39 неделя беременностивязание спицами зайка шапкавязание спицами зимней шапочки для новорожденных
Здорово, тоже хочу по такой схеме связать пледик. Сейчас пробую другую, но думаю что и эту свяжу.
ух ты я тоже на эту кайму запала) только плед обычным квадратом связан
этот я сама вязала
Полина, а можно схемку самого квадрата?
Какая красота. А не подскажите каким узором плед вязали?
Спасибо!
вот по этой схеме