Всем привет!!! Познакомимся ближе. Меня зовут Алена
Шить я стала случайно, хотя нет, как это случайно, я специально после 9 класса уставшая от музыки ( училась 1 год в муз училище) перевелась в швейное, и сейчас думаю правильно сделала.
Так вот окончив училище я не особо увлеклась шитьем, не до этого наверное было, толчком скорее послужил этот сайт, много наблюдала за девочками которые тоже шьют и у меня опять загорелось, а загорелось случайно перед новым годом и понеслось...............
немного новогодних нарядов
затем было 8 марта
затем 9 мая
ну и понеслось ...................
ой совсем про кубик забыла
буду добавлять новые фото потихоньку, вот второй кубик
белоснежка

Какая вы умница!!!
а вообще можно выбрать и заказать могу поскидывать фото, у меня все равно запись на 2 недели вперед так что успеет ткань прийти
вот это да-сколько красоты!!!
какие же классные работы. подскажите какую ткань брали на пилотки и форму?
молодец! все очень красиво! а где такие ткани покупаешь, неужели в обычных магазинах или где заказываешь?
и по какой выкройке вы шили свитшоты маме и доче с крылышками ангелами из капитония? плиз плиз выкройку))
ален здравствуйте)скажите пож а по какой цене у вас гимнастерка с юбочкой и пилоткой?
оч круто
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить военная форма на девочку ростом 104 см?:)
АленаАндреевна, А в наличии уже есть? Как думаете, до 09.05 успеет прийти в Москву?
Супер! Красотища! Золотые ручки!