Всем привет!!! Познакомимся ближе. Меня зовут Алена
Шить я стала случайно, хотя нет, как это случайно, я специально после 9 класса уставшая от музыки ( училась 1 год в муз училище) перевелась в швейное, и сейчас думаю правильно сделала.
Так вот окончив училище я не особо увлеклась шитьем, не до этого наверное было, толчком скорее послужил этот сайт, много наблюдала за девочками которые тоже шьют и у меня опять загорелось, а загорелось случайно перед новым годом и понеслось...............
немного новогодних нарядов
затем было 8 марта
затем 9 мая
ну и понеслось ...................
ой совсем про кубик забыла
буду добавлять новые фото потихоньку, вот второй кубик
белоснежка

Ну просто прекрасно!
как же круто!
Особенно платье первое! Сколько такое будет стоить?)
Как заказать вам комбез зимний, сколько будет стоить?
ну какая красота. Прям даже и не скажешь что это Вы все сшили, такое ощущение что это магазинное. Как я тоже мечтаю о шитье, кроме курток с помбезом зимним, это я точно не смогу. Тоже хочу шапочки, свитшоты и тд., но нет возможности купить машинку. А купить машинку, а потом и ткани и причиндали все, ну и т.д. А вот эти картинки, надписи все сами клеете? ПРодается все это? кексы, перья, аддидас и т.д.
невероятная красота
красота какая! Тоже прикупила новогодних оленей, жду рибану красную теперь)) к следующему Новому году может сошью))) А как вы такие фоны делаете, как на последних фото?
Оболденно-мало сказать!!! А где вы берете оленей таких резных-это термоаппликации?
Все очень классное! Вы умничка! Скажите, сколько стоят легинсы бирюзовые?
400