В общем я это сделала! Ура! Для тех кто не в курсе создавала тут опрос и мне посоветовали сделать скрап-книжечку Сберегательную.
Долго болтать не буду, просто покажу результат моего первого блина. Сразу говорю — в жизни смотрится реально внушительно и круто. Формат 10*15. Приятного просмотра))
Ну и в конце ещё разворот с пожеланиями и обложка, их не сфоткала… Знаю, что накосячила много. Но… нелегко сидеть ночами))) Спасибо за просмотр))
P.S. Раз уж так сильно бросаются в глаза косяки решила переделать, и за одно ещё пару кадров дофоткала.
Привет всем, сегодня покажу вам сберегательную книжку для молодоженов, в которой можно необычно и весело подарить денежный подарок. Когда-то давно, два года назад с подобной книжки и началось мое путешествие в мир скрапбукинга) Но если сравнивать эти работы, то они очень отличаются друг от друга. Вот здесь моя визиточка с работами и рассказом обо мне https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/409023150/
Книжку сделала для свадьбы, которая будет проходить в бело-синей гамме, обложка мягкая тканевая, украшена бумажными цветами, синие розочки моего собственного изготовления)) Внутри книжки 10 страниц с разными стишками и кармашками для денег, закрывается на петлю и брадс) Имена и фамилия молодоженов закрашены, чтобы не увидели подарок раньше времени)))
Спасибо всем, кто заглянул! Хорошего настроения и удачного дня!классно
Здорово!
солидная сберкнижка! Мне нравится
красота. молодец.
Красота просто! По сравнению со всем, что видела раньше — самый классный вариант.
Какая классная идея! Супер!
Супер!!! Я думаю молодые оценят такой подарок с юмором!!!
Прикольный подарок! Думаю молодожены это оценят! А ты при дарение будешь зачитывать?
Для первого раза даже очень неплохо. Честно. Ну, а на будущее, конечно, лучше внимательно перечитывать, что печатаете. А то так можно и не заметить глупые нелепые ошибки и оказаться в неловкой ситуации.
ну ты даешь))) красота какая
я бы наверное это недели 2 делала))) сколько в итоге денюшек туда положила?
супер, я вообще фанат таких вещей))))очень красиво и аккуратно выполнено!!
круто!!! а мне такой подарок и с опечатками бы понравился! главное, что креативно, от души и своими руками
можно было бы и просто конверт для денег купить и не париться… а тут такой творческий подход
и критиковать, смотрю, все горазды, да слов не подбирают, тактичность на нуле
я бы посмотрела, как те самые критики сделают хотя бы что-то похожее и без косячка малейшего