Две новых открытки

Девоньки, привет)))) я снова с открытками

Первую открытку мастерила в шебби--стиле, но, вообще-то, я ее называю открытка- пристрой, потому что давно не знала куда приткнуть большие плоские цветы в сиреневых и ярко- розовых тонах ( ну не мои это цвета), да и лист бумаги от Скрапберрис, признаться, залежался порядком. Вот такая она получилась:

Центральный розовый цветок выполнен вручную из влажных салфеток, для поддержания формы, лепестки прокрасила лаком для декупажа:

Под цветком можно заметить серебристые ножницы — поскольку открытка выполнена для девушки-парикмахера

Вид сзади — простенько, но мне не хотелось ничего добавлять И вторая открытка))))

Фон открытки полностью самодельный, на момент его создания у меня было всего 4 спрея, «поиграв» с которыми, получила довольно интересный фон. Затем нанесла текстурную пасту и окрасила получившийся рисунок. После этого осталось придумать композицию: порывшись в запасах, нашла подходящую картинку с цветами, добавила большой желтый цветок, пару беленьких, а также натуральную растительность, собранную собственноручно на просторах живописного поселка Огиб.

И вот результат моих стараний:

Вот так местами переливается открытка
Кстати, в этой работе я попыталась отойти от привычных для себя канонов расположения композиции: обычно надпись я размещаю внизу, а цветы помещаю слева В заключении хочу сказать, что первая открытка хорошо смотрится только в подходящем антураже, например, на белом комодике, среди девичьих безделушек. Тогда как вторая более универсальная, и она мне нравится больше.

Всех целую, спасибо за просмотр))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Красота!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Вау, красотень!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибочки ))))
Пожаловаться
Светлана Бокова

круто !!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
СПАСИБО!
Пожаловаться
Наталья Триголосова

Красиво, вторая прям к сердцу....

Пожаловаться
KISSka-iriska
Рада, что понравилось )))
Пожаловаться
missOLLI

красота!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо ))))
Пожаловаться
Катерина
Умничка! Очень красиво!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Пожаловаться
Яна Кудряшка

ах, зелёный

Пожаловаться
KISSka-iriska

Пожаловаться
Елена
Открытки классные! мне нравятся обе!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо
Пожаловаться
Валерия

очень классные открытки, умничка

Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибочки)))))
Пожаловаться
Alexandra Sergeeva
Мне нравится, как ты каждый раз все подробно описываешь )))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо ) Не, это еще не подробно ))))
Пожаловаться
Ольга

ну просто нет слов!!! очень круто! первая такая романтично-девичья!!! а вторая стильная!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ай, спасибо
Пожаловаться
Дымок

2 клика. А глаза при просмотре не болят.

в ЛАЙТРУМЕ ВРОДЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ ФИЛЬТР ДЛЯ ВСЕЙ СЕРИИ ФОТОГРАФИЙ. И одним кликом отредактировать

сорри капс

Пожаловаться
KISSka-iriska
На 2 фото открытка выглядит менее выигрышно, хотя и более реалистично. Я с обработками не очень дружу, надо попробовать этот Лайтрум))))
Пожаловаться
Дымок
попробуй. Это не лайтрум, это просто баланс белого поправила.
Прям боль в глазах от просмотра первой открытки. Не шучу. Рези.
вот примеры с какой-то группы в вк
https://vk.com/album-43960583_163783575
Пожаловаться
Alexie
Первая понравилась)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибочки )))
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

а мне 1я понравилась больше

Пожаловаться
KISSka-iriska
Какие мы романтичные барышни оказывается ))))
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
та вапщееее)))))
Пожаловаться
Марина

Омг, из влажных салфеток… А смотрится клёво! Открытка и не в моём вкусе: много розовых цветов, плюс ножницы я бы разместила в левом нижнем квадранте, а то незаметно под цветами.

А вот вторая очень даже! Ни добавить, ни убрать ) Профессионально!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Мне первая тоже не близка, я же говорю пристрой ))) но смотрю большинству она по вкусу. Хотя вторая более " живая ", прям в тему пришлись колоски))))
Показать ещё
Следующая статья
Кухарочка