Две новых открытки

Девоньки, привет)))) я снова с открытками

Первую открытку мастерила в шебби--стиле, но, вообще-то, я ее называю открытка- пристрой, потому что давно не знала куда приткнуть большие плоские цветы в сиреневых и ярко- розовых тонах ( ну не мои это цвета), да и лист бумаги от Скрапберрис, признаться, залежался порядком. Вот такая она получилась:

Центральный розовый цветок выполнен вручную из влажных салфеток, для поддержания формы, лепестки прокрасила лаком для декупажа:

Под цветком можно заметить серебристые ножницы — поскольку открытка выполнена для девушки-парикмахера

Вид сзади — простенько, но мне не хотелось ничего добавлять И вторая открытка))))

Фон открытки полностью самодельный, на момент его создания у меня было всего 4 спрея, «поиграв» с которыми, получила довольно интересный фон. Затем нанесла текстурную пасту и окрасила получившийся рисунок. После этого осталось придумать композицию: порывшись в запасах, нашла подходящую картинку с цветами, добавила большой желтый цветок, пару беленьких, а также натуральную растительность, собранную собственноручно на просторах живописного поселка Огиб.

И вот результат моих стараний:

Вот так местами переливается открытка
Кстати, в этой работе я попыталась отойти от привычных для себя канонов расположения композиции: обычно надпись я размещаю внизу, а цветы помещаю слева В заключении хочу сказать, что первая открытка хорошо смотрится только в подходящем антураже, например, на белом комодике, среди девичьих безделушек. Тогда как вторая более универсальная, и она мне нравится больше.

Всех целую, спасибо за просмотр))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Красиво!
Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибочки))))
Пожаловаться
Кристина

красиво, но первая открытка не шебби) все портят ярко-розовые и сиреневые цветы. вот там виднеется скелетированный листочек и кремовые розочки — они смотрятся в шебби

Пожаловаться
KISSka-iriska
ну не знаааааю, цвета я приглушила белой акриловой краской, поэтому, мне кажется, что похоже на шебби)))) В любом случае, спасибо за мнение, может и вправду я ошибаюсь)
Пожаловаться
Кристина
похоже, но в шебби не используются такие оттенки) потертости, состаренности — да)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо, учту)
Пожаловаться
Кристина
Не за что, все приходит с опытом)я тоже на ошибках учусь)
Пожаловаться
Ирина

Красиво! Но мне больше первая нравится из-за цветовой гаммы.

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо))) а мне вот эта цветовая гамма ну совсем не близка)
Пожаловаться
Оксана Земляк

Очень красивенькие открыточки)))

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо большое)))))))))))))))))
Пожаловаться
всебудетхорошо null

как раз смотрю твой пост и тут ты с приглашалкой явилась) первая здоровская!

Пожаловаться
KISSka-iriska
мы нашли друг друга

вживую она хуже смотрится, тссссс)))) правда, это на мой вкус

Пожаловаться
всебудетхорошо null
это просто живой вкус у тебя не тот
Пожаловаться
KISSka-iriska
ой, и не говори, прям глаз «замылился»)))))
Пожаловаться
Nana
первая оч красивая!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
мерси)))))))))))))
Следующая статья
Кухарочка