Девоньки, привет)))) я снова с открытками
Первую открытку мастерила в шебби--стиле, но, вообще-то, я ее называю открытка- пристрой, потому что давно не знала куда приткнуть большие плоские цветы в сиреневых и ярко- розовых тонах ( ну не мои это цвета), да и лист бумаги от Скрапберрис, признаться, залежался порядком. Вот такая она получилась:
Центральный розовый цветок выполнен вручную из влажных салфеток, для поддержания формы, лепестки прокрасила лаком для декупажа:
Под цветком можно заметить серебристые ножницы — поскольку открытка выполнена для девушки-парикмахера
Вид сзади — простенько, но мне не хотелось ничего добавлять И вторая открытка))))
Фон открытки полностью самодельный, на момент его создания у меня было всего 4 спрея, «поиграв» с которыми, получила довольно интересный фон. Затем нанесла текстурную пасту и окрасила получившийся рисунок. После этого осталось придумать композицию: порывшись в запасах, нашла подходящую картинку с цветами, добавила большой желтый цветок, пару беленьких, а также натуральную растительность, собранную собственноручно на просторах живописного поселка Огиб.
И вот результат моих стараний:
Вот так местами переливается открытка
Кстати, в этой работе я попыталась отойти от привычных для себя канонов расположения композиции: обычно надпись я размещаю внизу, а цветы помещаю слева В заключении хочу сказать, что первая открытка хорошо смотрится только в подходящем антураже, например, на белом комодике, среди девичьих безделушек. Тогда как вторая более универсальная, и она мне нравится больше.
Всех целую, спасибо за просмотр))))
красиво, но первая открытка не шебби) все портят ярко-розовые и сиреневые цветы. вот там виднеется скелетированный листочек и кремовые розочки — они смотрятся в шебби
Красиво! Но мне больше первая нравится из-за цветовой гаммы.
Очень красивенькие открыточки)))
как раз смотрю твой пост и тут ты с приглашалкой явилась) первая здоровская!
вживую она хуже смотрится, тссссс)))) правда, это на мой вкус