И почему маяться дурью всегда увлекательнее, чем заниматься делами?

Это я про себя… Нет чтобы шить раскроенные и наполовину сшитые джинсы дочкам, ну или шить новый заказ, так нет же, играю с дочками в куклы. Младшая решила, что у Евкиной куклы Нэнси мало нарядов. В самом деле, что же это наша красотка парится в брюках и свитерке, надо сшить летний наряд. Пришлось строчить.

Сначала изобрелось спортивное белье. Нэнси уже почти девушка, так что топик необходим.

Потом была летняя юбка с футболкой.

Теперь мне намекнули что похолодало и надо бы что-то прогулочное. Вот тут мама задумалась. Сошью вот я спортивный костюм нашей модняшке, а на ножках что, так туфли и останутся??? Это ж страшный моветон :-))) Пришлось вспоминать мое кукольное шитье и изобретать кеды, причем такие, чтобы не рассыпались от дочкиных одеваний :-) Ну вот итог того, что вышло… Немного косорыленько, но что уж получилось :-)

Нравится мне эта кукла, приятная такая, волосы длинные, ладная. Алиса на нее показывает и говорит «Ева», действительно, на старшую немного похожа :-)

И почему маятся дурью всегда увлекательнее, чем заниматься делами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ого, даже на детей так можно, маштаб заменить и вещи для фотосессии готовы.

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

ой, мне кукла очень понравилась. хочу такую деткам. скажите что за марка и где купили? за сколько?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Это кукла Нэнси, марки Famosa, продается везде
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
спасибо, я уже посмотрела в ДМ их много разных.
Пожаловаться
Натали

Наташ очень классно получилось.Ботики вообще супер.

Пожаловаться
Елена

Продам куклу из этой серии — Кукла Нэнси с сестренкой идет за покупками Famosa. https://www.baby.ru/blogs/post/413851712-241936749/

Пожаловаться
Рита
вот это маяться дурью
Пожаловаться
Алена Красная

как красиво!!! вы умница)

Пожаловаться
Нюта
А как шили обувь? Можете ссылочку дать?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
К сожалению не могу, т.к. полностью мое изобретение. От выкрйки до способа сборки. Позже время когда будет сделаю МК
Пожаловаться
Леля
Золотые руки!
Пожаловаться
Ирина Селькина

Наташа, здравствуйте. Возмите меня в друзья. Надоело уже посты ваши пропускать. Кеды — отпад.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да запросто :-) Добро пожаловать :-) Только ко мне на ты, ладно? Я мало пишу в последнее время
Пожаловаться
Ирина Селькина
Спасибо. Немного, но всегда интересно почитать и посмотреть работы. А так только в ленте твои посты вижу и то, как оказалось не всегда.
Пожаловаться
Юлия
ОФИГЕННО!
Пожаловаться
маргарита

клевые кеды, я куклу увидела и тоже первая мысль, что на Еву похожа очень

Пожаловаться
Татьяна Михайлова

Пожаловаться
Василина

классно!!! кедики супер!!!

Пожаловаться
Надюшка

круууууто
я себя вспомнила, тожраньше шила куклам дажобувь) кроссы- супер

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У тебя в пузике не девочка? Может тоже будешь куклам скоро шить :-)
Пожаловаться
Наталья Лукичева

оболдеть вот действительно руки золотые, от кедов я вообще в восторге надо ж так, а из чего у них на подошве?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Мочалка для посуды :-)))

Пожаловаться
Наталья Лукичева
ничего себе я б и не догадалась никогда молодец
Показать ещё
Следующая статья
Первая лоскутная работа (комплект в кукольную кровать)
Актуальные посты
ht bv lyz ht tyrf 1 ujl
hippo hoppo отзывы
hit for kid