Это я про себя… Нет чтобы шить раскроенные и наполовину сшитые джинсы дочкам, ну или шить новый заказ, так нет же, играю с дочками в куклы. Младшая решила, что у Евкиной куклы Нэнси мало нарядов. В самом деле, что же это наша красотка парится в брюках и свитерке, надо сшить летний наряд. Пришлось строчить.
Сначала изобрелось спортивное белье. Нэнси уже почти девушка, так что топик необходим.
Потом была летняя юбка с футболкой.
Теперь мне намекнули что похолодало и надо бы что-то прогулочное. Вот тут мама задумалась. Сошью вот я спортивный костюм нашей модняшке, а на ножках что, так туфли и останутся??? Это ж страшный моветон :-))) Пришлось вспоминать мое кукольное шитье и изобретать кеды, причем такие, чтобы не рассыпались от дочкиных одеваний :-) Ну вот итог того, что вышло… Немного косорыленько, но что уж получилось :-)
Нравится мне эта кукла, приятная такая, волосы длинные, ладная. Алиса на нее показывает и говорит «Ева», действительно, на старшую немного похожа :-)
ого, даже на детей так можно, маштаб заменить и вещи для фотосессии готовы.
ой, мне кукла очень понравилась. хочу такую деткам. скажите что за марка и где купили? за сколько?
Наташ очень классно получилось.Ботики вообще супер.
Продам куклу из этой серии — Кукла Нэнси с сестренкой идет за покупками Famosa. https://www.baby.ru/blogs/post/413851712-241936749/
как красиво!!! вы умница)
Наташа, здравствуйте. Возмите меня в друзья. Надоело уже посты ваши пропускать. Кеды — отпад.
клевые кеды, я куклу увидела и тоже первая мысль, что на Еву похожа очень
классно!!! кедики супер!!!
круууууто
я себя вспомнила, тожраньше шила куклам дажобувь) кроссы- супер
оболдеть вот действительно руки золотые, от кедов я вообще в восторге надо ж так, а из чего у них на подошве?
Мочалка для посуды :-)))