Шапочка и пинетки 23 августа 2015 13:40 Давно не выкладывала ничего вязаного. Чистила фотоаппарат, нашла пинетки и шапочку) Шапочка вязалась в подарок. Нитки шерсть+акрил+мохер. Подклад флис. Пинетки. Состав такой же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск ух ты класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тимур11 летАльмира21 год Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Артем9 летНикита11 летВарвара18 лет Курск Красивоооо мммм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья22 годаИван11 лет Курск какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения14 летАлександра11 летВалерия5 лет Курск Очень мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка сынок12 лет Норильск Ты молодец! Прикольный мышонок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Бакирова Мила11 летЛада7 лет Сан-Франциско клевая шапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Зайка11 лет Ессентуки Классная шапочка, а може вашу схемку на шапочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ната Никита11 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Зайка11 лет Ессентуки Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Шапочка вообще милашная, очень понравилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНастя Вадим11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сережа10 летЕва7 лет Ростов-на-Дону Ой это наша ж)))) шапочка супер все жду скорее ее одеть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл11 летАлександр9 лет Курск сколько пыталась, что-нибудь обычное спицами могу, а всякие выкрутасы и тем более крючком не могу((( руки не оттуда растут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ната Никита11 лет Курск Все оттуда. Значит плохие мастер-классы или схемы попадались) Показать ещё12 Предыдущая статьяПлюшевый мишка.Следующая статьярешила попробовать шить из трикотажа (фото)Актуальные посты11-12 неденя беременности11 роддом100 тест кто родиться
ух ты класс)))
какая прелесть
клевая шапочка
очень красиво!
сколько пыталась, что-нибудь обычное спицами могу, а всякие выкрутасы и тем более крючком не могу((( руки не оттуда растут)