РЮКЗАК 22 августа 2015 06:58 СВЯЗАЛА ВПЕРВЫЕ НА ЗАКАЗ РЮКЗАК, РАЗМЕР 30*35, ЗАЦЕНИТЕ И СКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ ЕЕ КУПИЛИ?, ПРОСТО РАДИ ИНТЕРЕСА) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск знаю, что вязанные вещи, даже самые простые (не на машимнке или фабрике, а именно ручные) стоят очень дорого, но приобрела бы за 500 примерно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна13 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий ну это получается даром тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск да я не спорю))) одна только пряжа сейчас сколько стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна13 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коршунова Демид10 лет Пятигорск Вот у людей руки как руки. А у меня кривые и из ***… растут. Пинетки даже не могу связать. Вы молодец, красиво. стримрсть матертала и где то 300 руб за ручную работуПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна13 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий СПАСИБО, НА НИТКИ У МЕНЯ 400Р УШЛО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Аделинка13 лет Пусан Ьаксов 20 -30. Читала сегодня сюжет о ярких сумках торбах в индейских традициях, такая ляпота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва Спицами вязали? Красивый, но нужно как-то закрепить перекидной верх, не знаю как он называется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна13 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий КРЮЧКОМ, Я ВАС ПОНЕЛА, СЕГОДНЯ ДОДЕЛАЮ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва За 500-600 рублейПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннет Илья19 летЕлизавета10 летВаня7 лет Бийск +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна13 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий У МЕНЯ НИТКИ НА 400 ПОТРАЧЕНЫ Предыдущая статьяМоя Сладулечка.Вся правда)))Следующая статьяМамины сокровища! Моя визитка!Актуальные постысовместные роды в 7 роддомесовместные роды в зеленоградесовместные роды с мужем видео
знаю, что вязанные вещи, даже самые простые (не на машимнке или фабрике, а именно ручные) стоят очень дорого, но приобрела бы за 500 примерно)
У МЕНЯ НИТКИ НА 400 ПОТРАЧЕНЫ