Я это сделала)))

Ух, сколько я к этому шла)))

То ткань не могла подобрать, то ждать нужно долгоЯ это сделала)))

Потом шилось всё очень долго… И сегодня был завершающий этап, я поставила кнопки.

Напишу коротенько. Т.к. рожать мне в середине сентября, поэтому сшила бодик под слип и тонкий чепчик.

Слип из футера с начёсом, тепленький и не толстенький. Верхний чепчик внутри из футера, сверху из атласа.

Одеяло из стежки, утеплитель самый тонкий синтепон, на подкладе футер с начёсом.

Теперь я спокойна))) Можно ехать и в роддом

PS: ух, не ожидала столько негатива)))

Поясню: чепчик бежевого цвета, на отделке не чёрное, а шоколадное (темно коричневое кружево). Возможно он похож на девчачий, но мне даже в голову это не пришло))) Думаю это совсем не страшно, если мальчик будет выптсываться из рд в крудеве, я же не пятилетнего ребёнка в кружева отдела)))

Цветовую гамму такую и хотела, бежево-коричневую!

Не понимаю, почему те кому не нравится не могут пройти мимо? Я же не совета спрашиваю, не продают вам и не навязывают этот комплект)))

Ну да ладно))) Читаю все с улыбкой)))

Всем хорошего дня!

Я это сделала)))

АнютаГ
26851817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочек

красотища какая!!! супер шикарно

Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо))
Пожаловаться
МамаНадя

Очень красивые комплекты, золотые у вас ручки, я с первым ребенком только связла несколько вещей и то замучилась, а вот с шитьем совсем беда, машинка есть но только чтоб джинсы подшить пользуюсь. А вы молодец, свой ляль в мамкиных нарядах, супер!

Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо))
Пожаловаться
Юльчик

А мне очень понравился комплект, просто нарядный поэтому и говорят что девчачий, а ещё из завистисами такое сшить не смогут. Единственное что я бы внутрь одеяла не белую ткань сделала, но на вкус и цвет товарищей нет. А ещё мне не нравится что даже самые шикарные комплекты в роддоме одевают не так как задуманно((((((((

Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо! Ох, с выбором ткани были большие заморочки, задумано было немного в других оттенках, но очень сложно даже через инет найти то что задумал.

Это точно, оденут обязательно не правильно)))

Пожаловаться
Аминова Гузель

клево

Пожаловаться
Анастасия Бубенщикова
Рукодельница!) Очень здорово! Стильно!
Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо!
Пожаловаться
Mari

Аааааа!!! Это моя любимая самая-самая цветовая гамма!!! Супер!!! Я в восторге от Ваших пошивушек!!!

Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо!
Пожаловаться
Фотиния

Молодец Анюта!!!

Пожаловаться
Анюта
Супер пупер!!! Вы огромная молодец)))
Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо))
Пожаловаться
Лелечка

Блин поражаюсь девочкам, которые на таком сроке строчат-шьют умудряются!!! Молодчина!!! Здорово!!!

Пожаловаться
АнютаГ
))) главное не переусердствовать, по чуть-чуть шить
Пожаловаться
Ольга

Очень-очень красиво!

Пожаловаться
Наталия
Не подскажите где тканюшку заказываете?
Пожаловаться
АнютаГ
У Натальи Иткуловой из Самары