Ух, сколько я к этому шла)))
То ткань не могла подобрать, то ждать нужно долго
Потом шилось всё очень долго… И сегодня был завершающий этап, я поставила кнопки.
Напишу коротенько. Т.к. рожать мне в середине сентября, поэтому сшила бодик под слип и тонкий чепчик.
Слип из футера с начёсом, тепленький и не толстенький. Верхний чепчик внутри из футера, сверху из атласа.
Одеяло из стежки, утеплитель самый тонкий синтепон, на подкладе футер с начёсом.
Теперь я спокойна))) Можно ехать и в роддом
PS: ух, не ожидала столько негатива)))
Поясню: чепчик бежевого цвета, на отделке не чёрное, а шоколадное (темно коричневое кружево). Возможно он похож на девчачий, но мне даже в голову это не пришло))) Думаю это совсем не страшно, если мальчик будет выптсываться из рд в крудеве, я же не пятилетнего ребёнка в кружева отдела)))
Цветовую гамму такую и хотела, бежево-коричневую!
Не понимаю, почему те кому не нравится не могут пройти мимо? Я же не совета спрашиваю, не продают вам и не навязывают этот комплект)))
Ну да ладно))) Читаю все с улыбкой)))
Всем хорошего дня!
красотища какая!!! супер шикарно
Очень красивые комплекты, золотые у вас ручки, я с первым ребенком только связла несколько вещей и то замучилась, а вот с шитьем совсем беда, машинка есть но только чтоб джинсы подшить пользуюсь. А вы молодец, свой ляль в мамкиных нарядах, супер!
А мне очень понравился комплект, просто нарядный поэтому и говорят что девчачий, а ещё из зависти
сами такое сшить не смогут. Единственное что я бы внутрь одеяла не белую ткань сделала, но на вкус и цвет товарищей нет. А ещё мне не нравится что даже самые шикарные комплекты в роддоме одевают не так как задуманно((((((((
Это точно, оденут обязательно не правильно)))
клево
Аааааа!!! Это моя любимая самая-самая цветовая гамма!!! Супер!!! Я в восторге от Ваших пошивушек!!!
Молодец Анюта!!!
Блин поражаюсь девочкам, которые на таком сроке строчат-шьют умудряются!!! Молодчина!!! Здорово!!!
Очень-очень красиво!
вы молодец! комплектик обалденный!
КРУТО!!!!