Вопросы про конверт на выписку

Девочки, я так хотела его сшить!!! и вот наконец таки мне его заказали!!!

… и я в ступоре..

из чего делать то???

Расскажу не много чтоб понятно было

Выписка в ноябре. Это 4 ребенок в семье. И это долгожданная девочка)

Мамочка в восторге)

Соотвественно будущей принцессе нужно что-то царское)

что брать то какую ткань.

будет атлас на оборке по периметру, кружево.

а вот что лучше на внутреннюю часть и на лицевую где будет вышивка?

P.s. идей куча, хоть бери и шей несколько вариантов))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

во внутрь флис поставь… или велюр… тепло и приятно… сверху атлас, чтоб уж было красиво… или что=-то другое(атлас скользит блин… как бы ребенок из рук не выпал)… моя так даже в комбинезоне такой могла из рук выскользнуть

Пожаловаться
Елена Пчелка
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Лен вот у меня одеялко посмотри, я шила доче, я делала съемный пододеяльник, чтобы потом поьзоваться просто одеялом, на внутренню сторону ставила хб шитье-так называлось, он в дырочку

Пожаловаться
Елена Пчелка
Ох, какая красота!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Не подскажу, у нас конвертов не было, да я их в руках как-то тоже не держала, мы машинные, нам конверт был совсем непрактичен, зато в нашем розовом комбезике с бантиком Алиску за куклёшку принимали, спрашивали это кукла у вас или ребенок :-)))

Пожаловаться
Елена Пчелка
ДА У НАС ТОЖЕ)
Пожаловаться
Наталья

фланель не берите, я внутрь брала, то что мягкая к телу, но разворачиваешь потом она как мятая, на фото видно.

Пожаловаться
Елена Пчелка
спасибо!
Пожаловаться
Вжик

Я как раз сейчас этим занята)))) тоже девочка, тоже долгожданная)))) тоже ноябрь. На верх атлас пустила, вышивка ы стиле трапунто будет, в центре и по углам, остальное стежкой сделаю. Внутрь взяла ткань, хбшка, белая плотненькая, не просвечивает. Мне озвучили название медицинская… похожа на поплин, но плотнее.

Пожаловаться
Елена Пчелка
я вот лапки у Насти в группе внутрь хочу взять, нормально будет?
Пожаловаться
Вжик
Да, нормально, наверное. Они классные, но при условии что буде еще уголок внутри…
Пожаловаться
Елена Пчелка
чТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ
Пожаловаться
Вжик
Ну, я так думаю, надо сделать типа пеленочки хбшной отдельно, то есть сначала костюмчик, потом эта пеленочка, потом уже одеялко. Лапки-то с внешней стороны не такие мягкие, как изнутри, они как типа вспененные резина… но очень тонкий слой. Надеюсь, я нормально описала, не знаю просто как их описать. Там в хомяке девушка недавно выкладывала комплект на выписку с лапками, видела? Спроси у нее, она тебе лучше, наверное, расскажет…
Пожаловаться
Елена Пчелка
Спасибо!

Малышку ж сначала запеленают а потом уже в одеяло

Пожаловаться
Вжик
Ну вот про это я и имела ввиду. А слипик будет или пеленочка с распашонкой?
Пожаловаться
Елена Пчелка
Нет, только одеяло. На выписку
Пожаловаться
Ромашечка

я б из хорошего сатина сшила или велюра, внутрь либо велюр тоже, либо утеплителя минимум+х/б ткань

Пожаловаться
Елена Пчелка
спасибо!