тебе просто с бейкой не повезло))) я ее пришиваю всегда слегка натягивая, ложится хорошо. Даже если сначала топорщится, то потом утюгом хорошо усаживается.
Не подскажу… вообще, у нее же наверно пропитка специальная. И мне кажется что ткань для нее слишком тонкая подобрана. Посмотри в нете, на ютубе, как с такими вообще работать нужно. Если честно я их даже в продаже не встречала…
Конечно можешь попробовать сделать по сгибу строчку и стянуть. Таким образом получится нужная форма. Потом на утюге приплюснуть. Но если жесткая, то уродство получится. Только строчку эту убирать нельзя. Иначе после стирки встанет опять перпендикулярно.
может быть утюгом вытянуть?
тебе просто с бейкой не повезло))) я ее пришиваю всегда слегка натягивая, ложится хорошо. Даже если сначала топорщится, то потом утюгом хорошо усаживается.
А че сама-то не выкроишь?
Сейчас шире каплю сделала, получше легла
бейка плохая может. не все хорошо производят
Может его пошире сделать???
отнести обратно и наткать в нее носом)
она по долевой раскроена… а надо по косой. Возможно, в магазине на ценнике ошиблись)
Хотя спорить не буду
...
Она по косой раскроена?
Не понятно по фото ничего.
Обработала капельку на впереди. А она не ложится, а прям выворачивается все и стоит блин
Попробуйте ослабить намётку и проутюжить слегка
Конечно можешь попробовать сделать по сгибу строчку и стянуть. Таким образом получится нужная форма. Потом на утюге приплюснуть. Но если жесткая, то уродство получится. Только строчку эту убирать нельзя. Иначе после стирки встанет опять перпендикулярно.
Суть в том что эта бейка очень жесткая она как фольга тонкая
Бесячая это бейка!
Тоже все время косячу с ней!