Альбом для малыша и вторая неделя садика

Приветдевочки!

Как ваши дела?? и последние деньки лета? Мы в сад пошли вот сегодня — вторая неделя… грустно так расставаться с периодом очередным малышковым. Это помню себя как я с ГВ расставалась, сложнее, чем деть мой)). Первую неделю с истериками конечно проходили на 3-5 часов, до сна. Сегодня тром проснулся и уже знает, что идти нуужно, но не хочет страх. жалко так его, крошечка моя! Скорейшейтебе адаптации))

И я к вам сегодня с чувственным альбомом, самым нежным, малышковым. Храните девочки, эти денечки, оберегайте, время так быстро летит...

Вот и в этот раз мой альбом особенный и самый любимый. Я постаралась сделать его нежным-нежным, как то трепетное чуство, которая мама испытывает к своей крошке. В каждом моем альбомчике частичка моей души. И с каждым мне грустно расставаться, вот и этот — с удовольствием бы оставила себе.)). Формат альбома 20на20 на 10 стр., расчитан на 35 фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красиво и нежноНам тоже скоро в сад, очень переживаю(((

Пожаловаться
Аlla

мимими!!!

Пожаловаться
Жуч Ка

Красиво и очень нежно. А вы не пристрачиваете сверху листочки? они как будто отходят.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Никто не пристрачивает стр к переплету из плотного картона, на больших альбомах есть везде строчка, она больше в качестве декора и что б надежно прикрепить некоторые элементы декора, а потом лист прикоеиваеться на альбом.это кажетьсятак))), приклеиваю все на момент кристалл, так что надежно))
Пожаловаться
Жуч Ка
Я не про листы говорю, а про декор на обложке сверху, листочки маленькие как будто отходят, так задуманно, проято я пристрачиваю к обложке.
Пожаловаться
Екатерина

Очень нежный. Красота

Пожаловаться
TheGoodWife

просто прелесть !!!