Комплектик "МИНЬОН" крючком 17 августа 2015 08:47 Для лялечки 0-3 мес.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бу Анастасия21 годМаксим10 лет Мытищи Вааау!!! Хочу быть лялечкой 0-3 мес :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов При желании могу связать тоже самое-только на ваш размер)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яковец Михаил15 летИван11 лет Березань классный комплект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сабина лейла14 летmaliska9 лет Санкт-Петербург очень красива я лично перебора не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов спасибо) Каждый имеет право на своё мнение, я его уважаю и принимаю к сведению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман9 летБогдан9 летВалерия12 лет Балашиха Классный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Сыночек20 летДоченька9 лет Симферополь класс!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск Простите, но пинетки эт перебор(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов перебор- в смысле и шапочки одной хватит? Не поняла немного, объясните, пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск Нет, в смысле выбора внешнего вида. Скажем если бы они были просто черные, или синие с буквой. Без глаз и волос, было б куда веселее. Идея милая, но это как то не знаю даже… Покоробило просто немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск Или подошва черная, пару рядов боку тож черные, ну типа ботинки. А остальное синее. И вместо глаза букву. Скажем первую имени или фамилии ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов аа, ясно.Спасибо за ваш мнение, учту на будущее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск Пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья8 летПолина12 летЕгор17 лет Москва Здорово))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье вТебе Варвара13 летБогдан10 лет Самара Какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапулька12 лет Чехов Предыдущая статья"Скрапбукинг и моя жизнь в нем" (визиточка)Следующая статьяНарушение Авторских ПравАктуальные постышубки из кролика в оренбургечто такое шкафута на китайских сайтахшубки китайские
класс!!
Какая прелесть