Почти закончилась моя эпопея с толстовками для девчонок в розочки (сейчас этот ментол в розочки наверное самый популярный принт у шьющих девочек). Еще не все вещи из капсулы сшились, будут еще жилетки из дюспо, покажу позже, как дошью. Хотела подвяз разный использовать и Еве сшить с ментоловым подвязом, но его к сожалению не хватило. Так что толстовки одинаковые.
Все простенько, кармашки и тонкий кулирочный подклад
Для Евы на данный момент все, а для Алиски еще:
Опять же жилетик на подкладе, лампасы из розочек
Диз вышивки естественно мой :-)
Можно носить по очереди
а можно и так
Ну и мартышки мои:
Еще немного летнего покажу следом, а то никуда не приткну никак
класс, а вы курсы проходили?
супер пупер! очень нравится
Во, у нас тоже, сутками потом ходим с пластырем, пока ночью тихонько с мужем не оторвем :-)
И пластыри мы покупаем специальные детские, там зверюшки мультяшные, ей нравится :-)
шедевры просто!!!
вы молодец!!!
Клааааас!!! Не первый раз наблюдаю в постах эту ткань и поняла, что бы из нее не шили все получиться классно! Очень красиво и здорово с однотонным футером придумала!

а я не стала такую ткань брать, розочки на джинсе хватило)))))
А вы выкройки сами делаете?
Это даже на взрослых можно шить, оценят и купят! Профи!
Мммм, какие красивые одежки! Смотрю на эти розочки в который раз и все больше и больше хочу эту тканьку ))) очень нежная расцветка.
Девчули красотки и костюмы супер
Расцветка такая сейчас действительно популярна, не раз встречала, наверно потому что нежная, романтичная )))
какие розочки
, обалденно красиво получилось и нежно :), костюмчики шикраные :), Алиса уже такая большая :), а Ева что то грустит… ;)
ой как я такой цвет обожаю!!