"Жареное солнце". Мини-капсула для жаркого лета

Ну, привет, чё ))))))))

Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))

Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.

На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит. Потом сшила к нему леггинсы полосатые И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком )) И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!) Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.

То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.

Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы

И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))

И чайки, соответственно.

На отделке небесная рибана Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали. А папа в это время отдыхал ))) То есть, пытался отдохнуть… Пришлось «включать» динозавра, пожирающего маленьких детей )) Мир, дружба, ирга!!!

Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого… может, это я так оформила просто… не знаю...

Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Рассказывай откуда выкройки ))))
Пожаловаться
Мария Никитина
Яна 
Про леггисы я тебе написала, а топ из оттобре 2013-1 ))
Пожаловаться
Яна
Мария Никитина 
Меня понесло) теперь думаю какие оттобрики купить первым делом )
Пожаловаться
Мария Никитина
Яна 
Мои любимые 2013-1 и 2014-4. Но у меня всего четыре номера. Давно уже новые выпуски не смотрю. А ты порыскай, мож и поинтереснее есть номера ))
Пожаловаться
Екатерина
это волшебство какоое-то!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Какая же она у тебя сладуся!!! ну и вещички ПРЕВОСХОДНЫ
Пожаловаться
Ирина

Красота!!! А где такие ткани красивые покупаете?

Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо!!! На Осинке в закупках ))
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Очень здорово! Вы овкрлоком шьете? Собираюсь купить компьютер из ирл ванную машинку, в которой есть трикотажные швы и краеобметочные. Как думаете, возможно без оверлока сшить трикотажную вещь, чтобы швы выглядели не хуже чем на оверлоке, т.е. достойно?
Пожаловаться
Мария Никитина
Конечно можно! Я правда не шила так, но девочки многие шьют, и у некоторых очень даже хорошо получается ))) А там втянетесь, так и оверлок купите ))) С ним всё-таки и проще и качественнее.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Вот я и боюсь, что затянет!!!

Я шила лет десять назад на Чайке. Хочу купить машинку с микропроцессором, но мне кажется что старая добрая механика надежнее, но в ней мало функций. И хочется и колется.

Пожаловаться
Мария Никитина
У меня самая простецкая машинка. Электрическая. Не компьютеризированная. Но на ней я трикотаж не шью, даже не пробовала. Сначала купила оверлок, потом уже взялась за трикотаж.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Оксана

Замечательно!!!

Пожаловаться
АнгелНаМетле

все комплекты сочетаются мужду собой, так здорово!

Пожаловаться
Екатерина Дубова

красотень!!! вы просто мастерица!!!!

Пожаловаться
Валентина

Да красота получилась. И ничего не в одном и том же Ксюша ходит. Всем бы такие одинаковые одежки!

Посмотрела на фото и вспомнила как мы в юности с братом в лес за малиной ходили. Я ведро набрала, а он на бревнышке всё это время проспал)))

Пожаловаться
Валентинка

чудесный комплекты

если бы ты не написала, что это маяк я б не догадалось,

а так да, маяк

никогда не ела такую ягоду, у нас такой не водится.

Пожаловаться
Ольга Лузина

очень хорошенькие комплекты!

Пожаловаться
Лелечка

Очень очень красиво!!! Рученьки золотые!!! Красота!!

Пожаловаться
Януська
Машуль, как ты меня вдохновляешь на всякие красивые разности!))))) я прям кайфую от твоих работ)))) очень здорово!!! Спасибо тебе!

Ксюха выбражулькая маленькая!

Пожаловаться
Фотиния
Машунь! Как всегда круто!!!
Пожаловаться
Анна

Классно так… А у нас нет лета(

Показать ещё
Предыдущая статья
швеи к вам вопрос
Следующая статья
Рукодельницы.к вам вопросик