Ну, привет, чё ))))))))
Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))
Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.
На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит. Потом сшила к нему леггинсы полосатые И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком )) И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!) Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.
То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.
Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы
И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))
И чайки, соответственно.
На отделке небесная рибана Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали. А папа в это время отдыхал ))) То есть, пытался отдохнуть… Пришлось «включать» динозавра, пожирающего маленьких детей )) Мир, дружба, ирга!!!
Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого… может, это я так оформила просто… не знаю...
Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.
Красота!!! А где такие ткани красивые покупаете?
Вот я и боюсь, что затянет!!!
Я шила лет десять назад на Чайке. Хочу купить машинку с микропроцессором, но мне кажется что старая добрая механика надежнее, но в ней мало функций. И хочется и колется.
Спасибо за ответ!
Замечательно!!!
все комплекты сочетаются мужду собой, так здорово!
Да красота получилась. И ничего не в одном и том же Ксюша ходит. Всем бы такие одинаковые одежки!
Посмотрела на фото и вспомнила как мы в юности с братом в лес за малиной ходили. Я ведро набрала, а он на бревнышке всё это время проспал)))
чудесный комплекты
если бы ты не написала, что это маяк я б не догадалось
,
а так да, маяк
никогда не ела такую ягоду, у нас такой не водится.
очень хорошенькие комплекты!
Очень очень красиво!!! Рученьки золотые!!! Красота!!
Ксюха выбражулькая маленькая!
Классно так… А у нас нет лета(