У кого есть схема вышивки??? 14 августа 2015 09:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins Игнат13 летРадмир13 летКира4 года Казань В группе в вк хомячки можете поискать. Там полно разныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск Спасибо, я посмотрю, может там что приглянется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька-ангелочек26 летДанила25 летАлиса14 лет Тоже теперь хочу.а монетки где продаются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск В магазинах рукоделия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька-ангелочек26 летДанила25 летАлиса14 лет Спасибо, во я темнота, даже внимания не обращала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна12 летСергей16 летСтепан10 лет Гай вот по этой ссылке схемаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск БОГИНЯ!!! СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Лизонька9 летКирюха12 лет Красноярск классное!!! украду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск Схемку бы… А то за бантиками не видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Лизонька9 летКирюха12 лет Красноярск не поняла...! что за бантиками..! какая разница, вышить обычно дерево как здесь, а потом пришить бантики с монетками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск Всё, нашлась схема)))) СМ. НИЖЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Белугина Анастасия9 летИгорь12 лет Пенза в яндексе вбейте в поиск вышивка крестом денежное дерево, она там есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Natalinka☼ Алёшка13 лет Москва и так вон всё видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ФореверОнлайн Радмила12 летВячеслав10 лет Керчь Красиво) если заморочиться — то можноможно и самой схему сварганитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск За бантиками крестики не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМамочкаАнечка Ева12 лет Гомель послушаю. Предыдущая статьяУчусь шить =)Следующая статьяшвеи к вам вопрос
вот по этой ссылке схема
классное!!! украду)
в яндексе вбейте в поиск вышивка крестом денежное дерево, она там есть.
и так вон всё видно)