Девочки, подскажите, а какие нужно покупать нитки в оверлок? Чтоб трикотаж шить- кулирку, футер? Какой толщины? Какой фирмы лучше? И где вы их покупаете( если в инете заказывать)?
Девочки, подскажите, а какие нужно покупать нитки в оверлок? Чтоб трикотаж шить- кулирку, футер? Какой толщины? Какой фирмы лучше? И где вы их покупаете( если в инете заказывать)?
гамма, дортак, basic, идеал не все ест
у Идеи по 70 рублей
у Ольги по 80 рублей
лучше всего структурированные!
Эль, а где ты их берешь эти структурированные? В инете заказываешь?
у нас есть магазин ВЕЛТЕКС… там брала, но вообще можно и по инету заказать. В Вк группы есть с тканями, там девочки тоже продают такие нитки
Я обычными шью.
Купить большие всегда успеешь ))) Я долго и белыми маленькими шила.
я бобины ДорТак купила белые и черные. А остальные покупаю по мере необходимости, тоже ДорТак, мне они очень нравятся.
пока не забыла ( я про швы) по- моему тот что ты показывала называется обмёточный, а трикотажный это идёт зиг-заг пунктирчиками, я с ними уже сталкивалась с обоими
дык это было года 2,5 точно.В веллтексе в оптовом, а после заехали этой весной они (еврон) были по 60, а сейчас даже не знаю по сколько.Можно на сайте глянуть.
я тоже обычные нитки и все нормально (дордак и бестех у меня в основном)
у меня дортак в бобинах №50 и №60
в петлителях текстура
все на Осинке брала у Ксю 13
иглы EL-80 Орган или Шметц покупаю
мой все ест, еврон, мастер, бестекс, по 5000 есть белые и черные только, остальные цвета беру по коробке, у нас есть мелкооптовый по Дор так. Гамма тоже хорошо идет. Даже Идеал «ел», когда распошивалка не воспринимала его вовсе.
№ 40 и № 50
у меня так с машинкой тоже было, когда в шпульке в челноке мало оставалось тоже начинала дурить((
Юль, тебе, но не про тебя, про твой овер