вяжу для своей малышки 12 августа 2015 13:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Липецк Просто загляденье!!! Ручки золотые!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника10 лет Шуя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария10 летАнна9 лет Великая Новоселка Я тоже своей малышке вязала такой комплектик, как у вас желтый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника10 лет Шуя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька10 лет Пенза Классно! нам подарили костюм крючком вязаный платье шляпка и гольфики.Не думала что по люблю такую вязку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха Красотень не обычайная!!! Я вот тоже мечтаю научиться вязать, но даже показать не кому.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника10 лет Шуя я на ютюб искала видео уроки, смотрела и вязала, попробуйте может и у вас получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hadidga Супер!!! У меня терпения нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника10 лет Шуя я пока беременная ходила вязала, а сейчас времени нет совсем) Предыдущая статьяПлатье для доченьки.Вопросы швеюшкам.
Просто загляденье!!! Ручки золотые!!!!!!!!!!
Я тоже своей малышке вязала такой комплектик, как у вас желтый.