Всем привет!!! ))
Мне приходится долго и мучительно собирать комплекты в один пост, потому что хочется красивых летних фотографий. Вот и Лёнькины одёжки я хотела показать за один раз. Но подумала и решила, что располовиню информацию ))) Покажу сейчас то, что сфотографированно на данный момент. И о Лёньке немного расскажу...
Комплектик сегодня всего один и довольно скромненький. Футболочка реглан с термотрансфером и бриджики. Бриджики такие сшила ему в трех цветах, а то как-то выяснилось, что со штанами напряженка. А это моя любимая моделька с любимыми карманами (отдельно не сфотографировала). Но остальные потом покажу, к ним как обычно потребовалось по футболочке )))) Здесь же футболка была первой. Использованы кулирка васильковая и серый мелнаж, а потом уже под наклейку попросились красные штаны. Серомеланжевые тоже хорошо подходят, носит и так и сяк. Я рассказывала как-то, что Лёнька наш травмировал руку и она у него потеряла подвижность, не разгибалась и не сгибалась полностью. Походы в нашу поликлинику в ЛФК-кабинет ничем не увенчались. Нас или записывали далеко за месяц или настойчиво рекомендовали вызвать себя на дом за отдельную плату. Пришлось еще подумать, а потом я записла его в другое место, где нам бесплатно проделали десять сеансов массажа и наша рука восстановилась. Физические нагрузки и всевозможные упражения нам сейчас очень даже показаны. Вот и лазает Лёнька где придется ))) Залезает на самый высокий турник и легко подтягивается три раза!!! Вообще, он очень сильный и ловкий не смотря на свою худосочность. Это мы на стадионе с ним гуляли после очередного массажа. Лёнька пробежал два круга вокруг футбольного поля. Ну, как пробежал… кое-где проходился )))))
Вообще, так приятно было там гулять, и ощущать себя частичкой спорта. Я сама далека от спорта, а вот Лёньку хотелось бы в этом направлении развивать. Только пока не знаю, куда именно его попробовать отвести. В какую секцию...
Мне тут кое-кто сказал, что он заточен под акробатику, мол строение тела и всё такое… Сама я ни бум-бум в этом...
А вот Сашку снова записала в художественную школу. В том году она пролетела из-за возраста. В этом году должны взять, тем более что тогда она им очень понравилась. Вот, кстати, Лёньку нарисовала ручкой )))
Похож?? ))
как хорошо что ручка ваша восстановила подвижность
да мальчишкам нужен спорт, а может он как то сам выберет когда поймёт, что ему нужно))))Саша у вас не только красавица, а ещё и талантище! Ну в принципе не удивительно, есть в кого...
Спасибо, Оля!!! Ну, вот пока до него дойдет, чего он хочет, он может уже и все сроки пропустить ))) Я его закину куда-нибудь, пусть занимается, смотрит что да как, а дальше уже видно будет, куда захочет )))
У Саши явно талант! Ленька крут! Одежда как всегда хороша
У меня сердце чуть не остановилось когда я Леньку твоего увидела висящим головой вниз на турнике))))))Я в шоке! вот это да)))Я даже с первого раза пролистала и не заметила что вообще на нем одето))))
Посмотрела еще раз))Сууупер!!! он такой прям модник у тебя)))
Спасибо, Анют!!! Он очень ловкий, я вижу как он лазает, ему это легко дается, поэтому, наверное, не боюсь ))))
Конечно похож!!!
Костюмчик очень красивый.
А насчет спорта надо чтоб Леньке самому тоже захотелось. Я своего записала на легкую атлетику. А он до слез-не пойду и всё! не нравится.Хотя может уже постарше потому что.
Спасибо, Валюш!!
У меня от фоток на самом высоком турнике аж ноги похолодели… Боюсь высоты!
Сашу обязательно в художественную школу отдавай, пусть развивает данный талант))) Леньку мне кажется в карате можно отдавать, он шустрый у тебя, да и пригодится в будущем хорошо поставленный удар)))
С Сашкой всё решено.
С Ксюхой пока не ясно ничего )) Но тот, кто мне говорил про акробатические наклонности, имел ввиду обоих моих детей — Лёню и Ксюшу. Они так непринужденно лазали по турникам ))) В общем, насчет Ксюши я пока не парюсь, у нее есть время еще определиться )))
Лёня спортсмен, вещички как всегда супер! Саша умничка, очень хорошо рисует
как всегда все супер и похож)))
очень похож!!! умничка!!!
все как всегда супер!!!!!