"Движение - это жизнь!"

Всем привет!!! ))

Мне приходится долго и мучительно собирать комплекты в один пост, потому что хочется красивых летних фотографий. Вот и Лёнькины одёжки я хотела показать за один раз. Но подумала и решила, что располовиню информацию ))) Покажу сейчас то, что сфотографированно на данный момент. И о Лёньке немного расскажу...

Комплектик сегодня всего один и довольно скромненький. Футболочка реглан с термотрансфером и бриджики. Бриджики такие сшила ему в трех цветах, а то как-то выяснилось, что со штанами напряженка. А это моя любимая моделька с любимыми карманами (отдельно не сфотографировала). Но остальные потом покажу, к ним как обычно потребовалось по футболочке )))) Здесь же футболка была первой. Использованы кулирка васильковая и серый мелнаж, а потом уже под наклейку попросились красные штаны. Серомеланжевые тоже хорошо подходят, носит и так и сяк. Я рассказывала как-то, что Лёнька наш травмировал руку и она у него потеряла подвижность, не разгибалась и не сгибалась полностью. Походы в нашу поликлинику в ЛФК-кабинет ничем не увенчались. Нас или записывали далеко за месяц или настойчиво рекомендовали вызвать себя на дом за отдельную плату. Пришлось еще подумать, а потом я записла его в другое место, где нам бесплатно проделали десять сеансов массажа и наша рука восстановилась. Физические нагрузки и всевозможные упражения нам сейчас очень даже показаны. Вот и лазает Лёнька где придется ))) Залезает на самый высокий турник и легко подтягивается три раза!!! Вообще, он очень сильный и ловкий не смотря на свою худосочность. Это мы на стадионе с ним гуляли после очередного массажа. Лёнька пробежал два круга вокруг футбольного поля. Ну, как пробежал… кое-где проходился )))))

Вообще, так приятно было там гулять, и ощущать себя частичкой спорта. Я сама далека от спорта, а вот Лёньку хотелось бы в этом направлении развивать. Только пока не знаю, куда именно его попробовать отвести. В какую секцию...

Мне тут кое-кто сказал, что он заточен под акробатику, мол строение тела и всё такое… Сама я ни бум-бум в этом...

А вот Сашку снова записала в художественную школу. В том году она пролетела из-за возраста. В этом году должны взять, тем более что тогда она им очень понравилась. Вот, кстати, Лёньку нарисовала ручкой )))

Похож?? ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Ольга Лузина

как хорошо что ручка ваша восстановила подвижностьда мальчишкам нужен спорт, а может он как то сам выберет когда поймёт, что ему нужно))))Саша у вас не только красавица, а ещё и талантище! Ну в принципе не удивительно, есть в кого...

Пожаловаться
Мария Никитина

Спасибо, Оля!!! Ну, вот пока до него дойдет, чего он хочет, он может уже и все сроки пропустить ))) Я его закину куда-нибудь, пусть занимается, смотрит что да как, а дальше уже видно будет, куда захочет )))

Пожаловаться
Ольга Лузина
ну да, нынче дети как то не особо интерес проявляют) конечно будет лучше его куда то направить, а если надумает что, то тогда и решать уже конкретно будите)
Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Татьяна

У Саши явно талант! Ленька крут! Одежда как всегда хороша

Пожаловаться
Татьяна Маркова
Ленька похож! Сашу отдавай в художку. А Леньку приведи в разные секции, а там пусть сам выберет, что на душу ляжет.
Пожаловаться
Валентинка
Чудный комплект:) акробат это точно, на такие высоты корабкается, молодец:)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

У меня сердце чуть не остановилось когда я Леньку твоего увидела висящим головой вниз на турнике))))))Я в шоке! вот это да)))Я даже с первого раза пролистала и не заметила что вообще на нем одето))))

Посмотрела еще раз))Сууупер!!! он такой прям модник у тебя)))

Пожаловаться
Мария Никитина

Спасибо, Анют!!! Он очень ловкий, я вижу как он лазает, ему это легко дается, поэтому, наверное, не боюсь ))))

Пожаловаться
Валентина

Конечно похож!!!

Костюмчик очень красивый.

А насчет спорта надо чтоб Леньке самому тоже захотелось. Я своего записала на легкую атлетику. А он до слез-не пойду и всё! не нравится.Хотя может уже постарше потому что.

Пожаловаться
Мария Никитина
Ну, он пока мало понимает, что есть что и чего ему самому хочется. Но мне то пофиг, чем увлечется, пусть тем и занимается, главное, сейчас уже начать как-то продвигать его в этом направлении )))

Спасибо, Валюш!!

Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка

Пожаловаться
Ольга

Ленька похож))))

Пожаловаться
Надежда BeeLove

У меня от фоток на самом высоком турнике аж ноги похолодели… Боюсь высоты!

Пожаловаться
Кристина

Сашу обязательно в художественную школу отдавай, пусть развивает данный талант))) Леньку мне кажется в карате можно отдавать, он шустрый у тебя, да и пригодится в будущем хорошо поставленный удар)))

Пожаловаться
Кристина
А Ксюшку в какую область тянет?)))
Пожаловаться
Мария Никитина
Да, Лёньку в борьбу какую-нибудь, но еще не знаю в какую. Надо сходить разузнать, чего у нас там есть ))

С Сашкой всё решено.

С Ксюхой пока не ясно ничего )) Но тот, кто мне говорил про акробатические наклонности, имел ввиду обоих моих детей — Лёню и Ксюшу. Они так непринужденно лазали по турникам ))) В общем, насчет Ксюши я пока не парюсь, у нее есть время еще определиться )))

Пожаловаться
Наташа

Лёня спортсмен, вещички как всегда супер! Саша умничка, очень хорошо рисует

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

как всегда все супер и похож)))

Пожаловаться
Ольга

очень похож!!! умничка!!!

все как всегда супер!!!!!

Показать ещё