Сори, подружки, совсем времени у меня на инет нет. Вот решила хотябы пока новую работку свою показать, остальные посты ждите на днях, завалю приглашалками))
Итак, заказала мне тут подружка подарок к свадьбе сделать — сберкнижку молодоженам. Времени у меня было в обрез, собственно одна ночь. Но что-то вышло.
С цветами вообще впервые дело имею, если честно не мое это, но судите всё равно строго)) Может стыдно станет и всё же заставлю себя нормально и их освоить)))
Итак, приятного просмотра
Формат А5, альбомный переплет, листы — пивной картон. 10 страниц.
Блин! Бебик все попереворачивал… Чтож, смотрите так((
Первый разворот (стихи и их расположение и последовательность заранее обговаривались с заказчицей)
Первая страничка для записи их пожелания
вторая страничка
второй разворот
третья страничка (деньги положила для примера, чтоб были видны кармашки. Сколько положили они не в курсе))
четвертая старничка
третий разворот пятая страничка
шестая страничка
седьмая страничка (разворот в попыхах снова забыла сфоткать… эх)
восьмая страничка
последний разворот
девятая страничка
десятая страничка
Ну и обложка сзади.
Косяки вижу, но в таких стесненных по времени условиях считаю работа оч даже отлично вышла. Делала с полпервого ночи и до 7 утра… Выспимся на пенсии))
Книжку уже подарили, и заказчица и молодожены в восторге, что очень приятно
Спасибо за просмотр. Будут приятны любые комментарии.
Я в восторге!!! Ты Умничка!!!!!
это твоё новое хобби? Я столько пропустила, что не могу не спросить)) вообще идея крутая. Возьму на заметку))
Супер получилось.Умничка
здорово!
если кто пригласит на свадьбу интересно будет попробовать сделать)))
круто-круто-круто
а главное не банальный подарок — такой как деньги в конверте, надолго запомнится