Развивающий коврик.

Девочки- рукодельницы, кто шил для деток развивающий коврик, поделитесь идеями.Буду рада советам и рекомендациям по техническим вопросам работы.

Xenia
06347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
А я пришивала липучку и делала игрушки с липучками(солнышко с мордочкой, луну, цветочки с вшитыми колокольчиками, домики в которых ставни на пуговице открываются, машинка с колкольчиком), а сам коврик делала из разных фактур тканей с подложкой из синтепона и из шенельного в основании. Ещё покупала картинки под утюг (только в целях безопасности я их пришивала)
Пожаловаться
Xenia
Мила, спасибо.Я уже думала над этим, хочу сделать как одеяло на синтепоне, чтобы стелить на пол.А предметы думала как аппликацию нашить сверху.О липучках надо подумать, хорошая идея.Можно менять предметы так часто, как необходимо.Тоже хочу домик, солнышко, луну, облака, звёздочки, ромашку, бабочку, птичку и т.д.Вы правы, главное, безопасность.Дети всё в рот тянут.
Пожаловаться
Ольга

я делала из различных кусков ткани, на веревочках пришивала мешочки с различными материалами внутри, был и фасоль и пакеты, и шишки пришивала, и погремушки,

Пожаловаться
Xenia
Спасибо, Ольга! Прекрасные идеи.Подумаю, как это сделать.
Пожаловаться
Ольга
ты не думай, просто начни шить идеи сами посыпяться, и материал должен быть разным на ощупь и цвету
Пожаловаться
Xenia
Так и сделаю.Когда и если закончу его, то покажу фото.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации