Перехлесты, это я так понимаю косу делаем? Как я поняла вяжем 22 ряда потом перехлест, опять вяжем 22 р. и снова перехлест, или я что то не до поняла по поводу 3 или 5 ряда?
Я наверно уже надоела со своими вопросами. Просто для меня это первая крупная вещь которую я собралась вязать, а то до этого только для сыночка))) Вот хочу нитки заказать в «вязаном мире» там как оказалось дешевле всего, не заказывала там?
интересненько! а кубические в работе как-то отличаются? т а результатом?
Какая красота
молодец, прям руки золотые! Вот тоже на след. недели начну вязать. А что это за спицы такие кубические, они круговые или длинные?
Удобно ими вязать? Подскажи пожалуйста, а сколько коса рядов в высоту?
Перехлесты в 3 или 5- не поняла???
Перехлесты, это я так понимаю косу делаем? Как я поняла вяжем 22 ряда потом перехлест, опять вяжем 22 р. и снова перехлест, или я что то не до поняла по поводу 3 или 5 ряда?
ну да. только первый перехлест делается в начале. в 3 или в 5 ряду. следующий перехлест в 23 и дальше, как я писала уже.
Я наверно уже надоела со своими вопросами. Просто для меня это первая крупная вещь которую я собралась вязать, а то до этого только для сыночка))) Вот хочу нитки заказать в «вязаном мире» там как оказалось дешевле всего, не заказывала там?
Вау ну какая красота, так объемно так здорово, преклоняюсь перед таким трудом. Здоровья вашим ручкам.