Вроде бы и все просто, но вопросы возникли
1. за основу подойдет обычная футболка?
2. рукав? как? вот не понимаю, делается нормальный рукав, а потом дырка?
ну и это просто понравилось)
P.s. для подруг, вот такую ткань я имела ввиду в посте про море
Сегодня в Ашане за девушкой бегала))) рассматривала)))
ну вот, всё оказалось гораздо проще, не считая твоего кросса за девушкой
все верно пишешь
Такие рукава просто цилиндрики.Если поменьше дырку надо, то головку рукава обрезаете до нужной глубины.
Я наподобие первого платья вчера на улице на девушке видела. Очень здорово смотрится. А вот как шить- не знаю.
Мики, Адидас, поцелуи, заезды, Шанель, камуфляж и так далее. И джинс такой он и не толсты и не тонкий… короче офигенский
Только где его найти??? Вчера на Осинке не нашла, но где-то ж он есть...
мне тоже кажется, что дырка уже в рукаве делается.Ткань красивая
Вот счас еще раз смотрела и, может, конечно, он выкроен так как ты сказала, но тогда он обработан по вот этому вырезу на плече бейкой джинсовой. Как и горловина. Эта дыра вместе с плечом зафиксирована.
Лен, ну здесь именно в рукаве прям дырка вырезается. Фишка именно в том, что оно из джинсы должно быть
думаю, что так, как ты и говоришь. я б так шила
У меня футболка есть как первое платье. Там у меня вырез на плече и основных деталей касается. Но тут у платья довольно широкое плечо, может, и не касается. В рукаве дырка вроде просто. Сшивается сначала по боковому шву и рукав тоже, потом в пройму вшивается. Не сложно. Просто у меня там еще надо было края дырок обработать, заморочно подгибать, а здесь рванье, так вообще просто )))